Мясные блюда        10 июля 2020        472         2

Идея просто супер — мясо на шпажках

 

 

Здравствуйте! Я рада снова Вас приветствовать!

Любителям мяса очень понравится этот рецепт. А тем, кто готовит еще больше, потому что готовится быстро, а получается блюдо – сплошной восторг.
Приготовим восхитительное мясо на шпажках, если Вы в ближайшее время не собираетесь на природу, устройте пикник дома.

Мясо на шпажках!

Ингредиенты:

  • 1,5 – 2 кг свинины
  • шпажки

для маринада:

  • масло растительное
  • специи по вкусу
  • чеснок
  • соль, перец
  • немного горчицы

варианты для маринада:

  • растительное масло
  • сухие специи
  • соль
  • чеснок

…………………

  • белое вино
  • смесь перцев
  • прованские травы

…………………..

растительное масло

  • горчица
  • немного сахара (совсем чуть- чуть)
  • соевый соус
  • сухая молотая кинза

………………

    • растительное масло
    • соевый соус
    • бальзамический уксус
    • перец

………………..

Совет: маринад очень легко сделать самим и на свой вкус, смотря какой вкус Вы предпочитаете.

Приготовление

Мясо лучше постное, для этого блюда хорошо пойдет спинная часть свинины, она как раз самая постная.

мясо на шпажках

До приготовления, весь кусок мяса нужно отправить в морозилку, потому что нам придется очень тонко ее нарезать, а с подмороженным, это будет сделать гораздо проще.

мясо на шпажках

Подмороженный кусок острым ножом нарезаем в длину, как можно тоньше.
Совет: если вдруг у Вас имеется специальная машинка для тонкой нарезки, вот тут она очень пригодится.

Нарезанные куски мяса, уложите на доску, накройте пленкой и отбейте гладкой стороной молоточка, а если у вас такого нет, то возьмите тяжелую сковородку и постучите, мясо станет тоньше.

мясо на шпажках

Отбитые кусочки мяса сворачиваем, каждый по отдельности и каждый кусочек укладываем плотно друг к другу.

мясо на шпажках

И у нас получится вот такой красивый кусочек.

Вот теперь нам понадобятся шпажки, но если их нет, вы можете использовать небольшие шашлычные палочки, но тогда их придется готовить на гриле или в духовке, потому что, на сковороде это будет сделать неудобно.

мясо на шпажках

Шпажками аккуратно протыкаем последовательно все кусочки мяса, чтобы у нас получилось одно целое.

мясо на шпажках

А теперь маринуем, выберите подходящий для вас маринад, смажьте хорошенько, затем разрежьте их порционно и оставшимся маринадом смажьте разрезанные части.
Все, теперь оставляем мариноваться, если вы хотите это блюдо приготовить завтра, то поставьте его и пусть стоит в холодильнике.

мясо на шпажках

Жарить можно и на сковороде и на гриле, как Вам больше нравится.
Но самое главное, на чем бы, Вы не жарили, не пережарить.
Мясо, тонко отбитое, промаринованное, ему достаточно 2 – 3 минут, чтобы оно приготовилось, и не было сухим.

мясо на шпажках

От жарки сильно зависит какое оно у вас получилось – мягкое, сочное, ароматное, которое просто тает во рту.

Мне будет очень приятно, если Вы приготовите мясо на шпажках и скажите: »это обалденно вкусно!»

Желаю вам успеха и приятного аппетита!

Хотите ли вы научиться зарабатывать в интернете?

Наверняка, если владеете хоть какими — то компьютерными навыками, вам и не раз, приходила мысль о заработке в интернете.

Совет, начните изучать заработок на партнерках, уверяю вас это годами проверенная формула заработка. Здесь можно просто зарабатывать и зарабатывать очень много, этого зависит уже от вас.
Для начала пройдите бесплатный видео курс:КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММАХ

Этот курс поможет вам, даже, если у вас нет опыта и знаний. Не упускайте шанс, вам сюда:
https://sovetywebmastera.pro/knzpp_free?gcao=6648..



РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА:

1.Вы только попробуйте! Европейские необычные котлеты

2.Как приготовить свиную отбивную

3.КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕКОНОМ.

 

Обсуждение: 2 комментария
  1. Александр:

    Как оригинально, мне понравилось, спасибо. Хороший вариант для приготовления мяса

    Ответить
  2. Laralaram:

    Как прикольненько! Мне понравилось!
    Интересные такие шашлычки!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи