http://bit.ly/2e9snfh.

Блинный пирог с мясом » радуга»

блинный пирог с мясом "радуга"

Блинный пирог с мясом  — это , то блюдо, которым
хозяйка может удивить и порадовать и своих
близких и гостей.Блинный пирог с мясом "Радуга" — это
вкусное, сытное, необычное, яркое блюдо.

Первое, что надо сделать, чтобы приготовить такой необычный
пирог — это надо испечь тонкие блинчики.


Для приготовления блинчиков
нам  потребуется:

  • 3  стакана  муки,

  • 3 стакана  молока,

  • 3 яйца,

  • 0,5 чайной ложки соли ,

  • 0,5 чайной ложки  гашенной соды,

  • 1 чайную ложку сахара,

  • 3 — 4  ст. л.  растительного  масла.

Для приготовления  фарша потребуется:
 

  • 1 курица,
  • 200 г  свиного  фарша,
  • 2 луковицы,
  • 1  морковка,
  • соль  и  пряности— по  вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНЧИКОВ


В кастрюлю вбиваем яйца и слегка  взбиваем их. Добавляем соль, сахар.

Всыпаем половину нормы муки и гашенную соду.
И все интенсивно размешиваем, чтобы не было комочков.
Затем добавляем оставшееся молоко и растительное
масло и перемешиваем. (Растительное масло добавляем,
чтобы блинчики не прилипали к сковородке.

Все это можно проделать с помощью миксера,
смешав все ингредиенты сразу.
Затем нужно разделить  тесто  на  две  равные  части.

В одну  добавить  свекольный  сок, в  другую — куркуму.
Получилось два теста одно красное, другое оранжевое.
Теперь нужно испечь  красные  и  оранжевые  блинчики.

На хорошо прогретую сковородку наливаем теста столько,
чтобы получались тонкие блинчики, которые обжариваем с обеих сторон.
Блинчики готовы ( их можно испечь и заранее).

С курицы  аккуратно  снять  кожу, филе  пропустить через  мясорубку.
( Вместо курицы можно взять просто куриные грудки ).
К  куриному   фаршу добавить  свиного.
Лук  мелко  порезать  и обжарить  до золотистого  цвета  и  добавить  морковь,
натертую  на  терке  и еще  несколько  минут  прожарить.
В обжаренные  овощи  добавить  фарш  и  пряности.
Все как следует перемешать.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИННОГО ПИРОГ С МЯСОМ "РАДУГА"

Собираем   пирог,  чередуя  блинчики  по  цвету  и  промазывая  фаршем,
слой куриного, слой свиного.
Блинный  пирог  должен  быть  высотой 8 — 9  см.

Собранные блинчики с фаршем
аккуратно  обтягиваем  пирог  куриной  кожей  так,чтобы  она
полностью  покрывала
поверхность  пирога   и  плотно  к  нему  прилегала.
Если вы сделали куриный фарш из грудок, то просто накройте
получившийся пирог аккуратно
оставшимися блинчиками.
Собранный блинный пирог с мясом,
запекаем  40 — 45 минут.

Подавать пирог лучше горячим, разрезав на
красивые кусочки , с томатным соусом.
Пирог получился удивительно красивым, настоящая " радуга".

 

Приятного Вам аппетита!!!

 

Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи 

Имя
Ваш email:
email рассылки

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Последние новости
Свежие комментарии
Яндекс.Метрика
ДРУЗЬЯ САЙТА
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Красивая, здоровая и любимая!
группа ХОББИ
Return to Top ▲Return to Top ▲