ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ СУПЫ.        03 марта 2014        538         2

Кабачковый суп — пюре

 

Кабачковый  суп — на  пользу  тем.  кто  на  диете,  да  и  тем  ,кто  любит  легкие  супчики.


Нам  потребуется:

 


 

  • ​2  молодых  кабачка,
  • 1  луковица,
  • 1  — 2  зубчика  чеснока,
  • плавленный  сырок,  лучше  всего  "Сливочный",
  • 0,5 л  куриного  бульона,
  • 1  небольшая  картофелина,
  • 30 г  растительного  масла,
  • 40г  сливочного  масла,
  • соль, зелень.

Приготовление

сковородке  с  добавление  растительного  и   сливочного  масла.
Кабачки,  лук,  чеснок  мелко  нарезать  и  обжарить  на  разогретой

 


Затем  сложить  обжаренные  овощи  в  кастрюлю  и  добавить
куриный  бульон.

 

Проварить минут  10,  посолить,  добавить  сыр.

Варить  пока  сыр  не  расплавиться.  

Дать  супчику  немного  остыть.
Супчик  пропустить  через  блендер  и  снова  довести  до  кипения.
При  подаче  добавить  сметану  или  сливки, посыпать  зеленью.
Очень  хорошо к  кабачковому супчику   подать  сухарики.

Приятного аппетита!

Обсуждение: 2 комментария
  1. Александр:

    Интересный рецепт. Я кабачковый суп ещё ни разу не ел. Нужно будет приготовить. Интересно какой он на вкус.

    Ответить
    1. Людмила:

      Александр, если вы любите супы — пюре, то кабачковый вам обязательно понравится, он очень нежный на вкус.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи