ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ СУПЫ.        31 января 2014        626         0

БОРЩ С КОПЧЕНОЙ СВИНИНОЙ.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Я  ДУМАЮ,  ЧТО  ЛЮБИТЕЛЕЙ  БОРЩА,  НАЙДЕТСЯ   МНОГО,  А  ТАКОГО  ТЕМ  БОЛЕЕ!!!

НАМ  ПОТРЕБУЕТСЯ:  КОСТЕЙ  ГОВЯЖИХ—300Г,
КОПЧЕНОЙ  СВИНИНЫ—300Г,
КАПУСТЫ—300-35- Г,
СВЕКЛЫ—2 ШТ,
МОРКОВИ—2
 ШТ.
КАРТОФЕЛЬ—2КЛУБНЯ,
ЛУКОВИЦА—1ШТ.,
ТОМАТНАЯ  ПАСТА—2-3СТ.Л.
БОЛГАРСКИЙ  ПЕРЕЦ—1 ШТ.,
САХАР—1.15Ч.Л.,
СЛИВОЧНОЕ  МАСЛО—50Г,
ЧЕСНОК—2-3 ЗУБЧИКА,
УКРОП—1  ПУЧОК,
СОЛЬ,  ПЕРЕЦ  ЧЕРНЫЙ  МОЛОТЫЙ.

ГОВЯЖЬИ  КОСТИ  ПРОМЫТЬ,  ЗАЛИТЬ  ХОЛОДНОЙ  ВОДОЙ,  ВАРИТЬ  1.,5  ЧАСА.  БУЛЬОН  ПРОЦЕДИТЬ.

КАПУСТУ  НАШИНКОВАТЬ,  ЛУК  НАРЕЗАТЬ  ПОЛУКОЛЬЦАМИ,  ЧЕСНОК  РАСТОЛОЧЬ.  КАРТОФЕЛЬ  ОЧИСТИТЬ  И  НАРЕЗАТЬ  СОЛОМКОЙ.  БОЛГАРСКИЙ  ПЕРЕЦ  ВЫМЫТЬ  И  РАЗРЕЗАТЬ  ВДОЛЬ,  А  ПОТОМ  ПОПОЛАМ,  УДАЛИТЬ  СЕМЕНА,  ПОТОМ  НАРЕЗАТЬ  КУСОЧКАМИ.  УКРОП  ВЫМЫТЬ  И  МЕЛКО  НАРЕЗАТЬ.

КОПЧЕНУЮ  СВИНИНУ  НАРЕЗАТЬ  КУБИКАМИ.

МОРКОВЬ  И  СВЕКЛУ  ВЫМЫТЬ,  ОЧИСТИТЬ  И  НАРЕЗАТЬ  СОЛОМКОЙ.

МОРКОВЬ  И  ЛУК  ПОСЫПАТЬ  САХАРОМ  И  ОБЖАРИТЬ  В  СЛИВОЧНОМ  МАСЛЕ  ДО  ЗОЛОТИСТОГО  ЦВЕТА.

СВЕКЛУ  ЗАЛИТЬ  НЕБОЛЬШИМ  КОЛИЧЕСТВОМ  БУЛЬОНА  И  ВАРИТЬ   15  МИНУТ.

ДОБАВИТЬ  КАПУСТУ,  КАРТОФЕЛЬ,   КОПЧЕНУЮ  СВИНИНУ,   ЛУК,  МОРКОВЬ,  СОЛЬ,  ПЕРЕЦ  ВЛИТЬ  ОСТАВШИЙСЯ  БУЛЬОН,  ЗАПРАВИТЬ  ТОМАТНОЙ  ПАСТОЙ  И   ВАРИТЬ  10  МИНУТ.

СОВЕТ:  ДЛЯ  ПРИДАНИЯ  БОРЩУ  БОЛЕЕ  ПИКАНТНОГО   ВКУСА  В  НЕГО  ДОБАВИТЬ  ПРЕДВАРИТЕЛЬНО  ЗАМОЧЕННЫЕ  СУШЕННЫЕ  ГРИБЫ

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи