Я ДУМАЮ, ЧТО ЛЮБИТЕЛЕЙ БОРЩА, НАЙДЕТСЯ МНОГО, А ТАКОГО ТЕМ БОЛЕЕ!!!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: КОСТЕЙ ГОВЯЖИХ—300Г,
КОПЧЕНОЙ СВИНИНЫ—300Г,
КАПУСТЫ—300-35- Г,
СВЕКЛЫ—2 ШТ,
МОРКОВИ—2 ШТ.
КАРТОФЕЛЬ—2КЛУБНЯ,
ЛУКОВИЦА—1ШТ.,
ТОМАТНАЯ ПАСТА—2-3СТ.Л.
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ—1 ШТ.,
САХАР—1.15Ч.Л.,
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО—50Г,
ЧЕСНОК—2-3 ЗУБЧИКА,
УКРОП—1 ПУЧОК,
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ.
ГОВЯЖЬИ КОСТИ ПРОМЫТЬ, ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, ВАРИТЬ 1.,5 ЧАСА. БУЛЬОН ПРОЦЕДИТЬ.
КАПУСТУ НАШИНКОВАТЬ, ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ЧЕСНОК РАСТОЛОЧЬ. КАРТОФЕЛЬ ОЧИСТИТЬ И НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ВЫМЫТЬ И РАЗРЕЗАТЬ ВДОЛЬ, А ПОТОМ ПОПОЛАМ, УДАЛИТЬ СЕМЕНА, ПОТОМ НАРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ. УКРОП ВЫМЫТЬ И МЕЛКО НАРЕЗАТЬ.
КОПЧЕНУЮ СВИНИНУ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ.
МОРКОВЬ И СВЕКЛУ ВЫМЫТЬ, ОЧИСТИТЬ И НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ.
МОРКОВЬ И ЛУК ПОСЫПАТЬ САХАРОМ И ОБЖАРИТЬ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.
СВЕКЛУ ЗАЛИТЬ НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ БУЛЬОНА И ВАРИТЬ 15 МИНУТ.
ДОБАВИТЬ КАПУСТУ, КАРТОФЕЛЬ, КОПЧЕНУЮ СВИНИНУ, ЛУК, МОРКОВЬ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ ВЛИТЬ ОСТАВШИЙСЯ БУЛЬОН, ЗАПРАВИТЬ ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ И ВАРИТЬ 10 МИНУТ.
СОВЕТ: ДЛЯ ПРИДАНИЯ БОРЩУ БОЛЕЕ ПИКАНТНОГО ВКУСА В НЕГО ДОБАВИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАМОЧЕННЫЕ СУШЕННЫЕ ГРИБЫ
Обратите внимание на другие интересные рецепты:
Похлебка из чечевицы.
Рыбный суп с яйцом
Вы знаете как сварить гороховый суп, чтобы из одного получилось сразу три вида
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ с томатами.
Как приготовить солянку мясную сборную, из того, что есть под рукой
Вкусный суп по - итальянски.
Суп томатный
Гороховый суп с сосисками
Рецепт щей по -сибирски
Учимся готовить украинский борщ с интересной подачей
Вкусные блюда из картошки.
Суп из чечевицы рецепт (с фрикадельками)
Суп со свежим зеленым горошком
Суп с колбасками рецепт
БУЛЬОН МЯСНОЙ С ПРОФИТРОЛЯМИ.
Как делать окрошку на кефире
Суп с куриными клецками.
Свекольник для похудения – любимый рецепт стройняшек
Куриный суп с клецками рецепт
ВКУСНО. КУРИНЫЙ СУП с овощами и беконом.