ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО СУПЧИКА ВСЕГО-ТО ЗО МИНУТ + ЗАМАЧИВАНИЕ ( А ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ЭТО ЗАРАНЕЕ ) .
ПРОДУКТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ГОРОХ—300Г,
ГРУДИНКА СВИНАЯ КОПЧЕНАЯ—180Г,
БУЛЬОН С КОПЧЕНОСТЯМИ—1,6Л,
ПЕТРУШКА ( КОРЕНЬ)—30Г,
ЛУК РЕПЧАТЫЙ—100Г,
МОРКОВЬ—100Г,
ЗЕЛЕНЬ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ.
ГОРОХ ЗАМАЧИВАЮТ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ НА 3-4 ЧАСА.
БУЛЬОН ГОТОВЯТ ИЗ БУЛЬОННЫХ КУБИКОВ С КОПЧЕНОСТЯМИ ИЛИ В ОБЫЧНОМ МЯСНОМ БУЛЬОНЕ ПРОВАРИВАЮТ КОСТОЧКИ ОТ СВИНОКОПЧЕНОСТЕЙ.
ЛУК, МОРКОВЬ И ПЕТРУШКУ ОЧИЩАЮТ И НАРЕЗАЮТ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ.
КОПЧЕННУЮ ГРУДИНКУ НАРЕЗАЮТ КУБИКАМИ И ОБЖАРИВАЮТ ДО ВЫТАПЛИВАНИЯ ЖИРА, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЮТ ЛУК. ПАССЕРУЮТ 5 МИНУТ, ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКЛАДЫВАЮТ МОРКОВЬ И ПЕТРУШКУ. ПАССЕРУЮТ ВСЕ ДО ОКРАШИВАНИЯ ЖИРА.
В КИПЯЩИЙ БУЛЬОН КЛАДУТ НАБУХШИЙ ГОРОХ И ВАРЯТ БЕЗ СОЛИ ДО ГОТОВНОСТИ, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЮТ ПАССЕРОВАННЫЕ ОВОЩИ ВМЕСТЕ С ГРУДИНКОЙ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ВАРЯТ ЕЩЕ 15-20 МИНУТ.
ПРИ ПОДАЧЕ РАЗЛИВАЮТ В ТАРЕЛКИ И ПОСЫПАЮТ РУБЛЕНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ.
Обратите внимание на другие интересные рецепты:
Супы легко и просто
СУП -- ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ.
Суп с куриными клецками.
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ с томатами.
Грузинский суп чихиртма
Суп охотничий
Свекольник для похудения – любимый рецепт стройняшек
Суп фасолевый
СЫРНЫЙ СУП РЕЦЕПТ С ГРИБАМИ ( в мультиварке )
СВЕКОЛЬНИК.
Рыбный суп с яйцом
Как делать окрошку на кефире
Как приготовить овощной суп пюре
Супы вкусно, рецепты.
Вкусная окрошка
Постный гороховый суп с шампиньонами.
Суп с колбасками рецепт
Суп со свежим зеленым горошком
Учимся готовить украинский борщ с интересной подачей
БУЛЬОН МЯСНОЙ С ПРОФИТРОЛЯМИ.