ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО СУПЧИКА ВСЕГО-ТО ЗО МИНУТ + ЗАМАЧИВАНИЕ ( А ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ЭТО ЗАРАНЕЕ ) .
ПРОДУКТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ГОРОХ—300Г,
ГРУДИНКА СВИНАЯ КОПЧЕНАЯ—180Г,
БУЛЬОН С КОПЧЕНОСТЯМИ—1,6Л,
ПЕТРУШКА ( КОРЕНЬ)—30Г,
ЛУК РЕПЧАТЫЙ—100Г,
МОРКОВЬ—100Г,
ЗЕЛЕНЬ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ.
ГОРОХ ЗАМАЧИВАЮТ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ НА 3-4 ЧАСА.
БУЛЬОН ГОТОВЯТ ИЗ БУЛЬОННЫХ КУБИКОВ С КОПЧЕНОСТЯМИ ИЛИ В ОБЫЧНОМ МЯСНОМ БУЛЬОНЕ ПРОВАРИВАЮТ КОСТОЧКИ ОТ СВИНОКОПЧЕНОСТЕЙ.
ЛУК, МОРКОВЬ И ПЕТРУШКУ ОЧИЩАЮТ И НАРЕЗАЮТ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ.
КОПЧЕННУЮ ГРУДИНКУ НАРЕЗАЮТ КУБИКАМИ И ОБЖАРИВАЮТ ДО ВЫТАПЛИВАНИЯ ЖИРА, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЮТ ЛУК. ПАССЕРУЮТ 5 МИНУТ, ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКЛАДЫВАЮТ МОРКОВЬ И ПЕТРУШКУ. ПАССЕРУЮТ ВСЕ ДО ОКРАШИВАНИЯ ЖИРА.
В КИПЯЩИЙ БУЛЬОН КЛАДУТ НАБУХШИЙ ГОРОХ И ВАРЯТ БЕЗ СОЛИ ДО ГОТОВНОСТИ, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЮТ ПАССЕРОВАННЫЕ ОВОЩИ ВМЕСТЕ С ГРУДИНКОЙ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ВАРЯТ ЕЩЕ 15-20 МИНУТ.
ПРИ ПОДАЧЕ РАЗЛИВАЮТ В ТАРЕЛКИ И ПОСЫПАЮТ РУБЛЕНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ.
Обратите внимание на другие интересные рецепты:
Вкусная окрошка
ГРИБНОЙ СУП С КАБАЧКАМИ.
Суп - пюре с индейкой -- супер полезный микс
Суп из чечевицы рецепт (с фрикадельками)
РАССОЛЬНИК.
Учимся готовить украинский борщ с интересной подачей
Кабачковый суп - пюре
Как делать окрошку на кефире
Рыбный суп с яйцом
Гороховый суп с сосисками
Суп шурпа - это божественный суп узбекской кухни.
СУП -- ЛАПША ДОМАШНЯЯ НА ГРИБНОМ БУЛЬОНЕ.
Вкусный рассольник.
БУЛЬОН МЯСНОЙ С ПРОФИТРОЛЯМИ.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВЕКОЛЬНИКА.
СУП -- ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ.
Грузинский суп чихиртма
СУП ИЗ ЛОСОСЯ (сливочный, в мультиварке )
Вкусные блюда из картошки.
Крем - суп из овощей (запеченных)