ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ СУПЫ.        29 января 2014        575         2

СУП ИЗ ФАСОЛИ С ТОМАТОМ.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
ЗА  30  МИНУТ  МОЖНО  ПРИГОТОВИТЬ  ЭТОТ  СУПЧИК  (ЕСЛИ  ФАСОЛЬ  ЗАМОЧИТЬ  ЗАРАНЕЕ).

НЕОБХОДИМЫЕ  ПРОДУКТЫ:  ФАСОЛЬ—140Г,

МОРКОВЬ—40Г,

ЛУК  РЕПЧАТЫЙ—40Г,

ПЕТРУШКА   ИЛИ  СЕЛЬДЕРЕЙ  (КОРЕНЬ )—20Г,

ТОМАТ -ПЮРЕ—20Г,

МАСЛО  РАСТИТЕЛЬНОЕ  ИЛИ  ТОПЛЕНОЕ—10Г,

БУЛЬОН—1,8 Л,

ЗЕЛЕНЬ,  СПЕЦИИ.

ФАСОЛЬ  ПЕРЕБИРАЮТ,  ПРОМЫВАЮТ  И  ЗАЛИВАЮТ   ХОЛОДНОЙ  ВОДОЙ  (  2-3Л  НА  1  КГ  ),  ОСТАВЛЯЮТ  ДЛЯ НАБУХАНИЯ  НА  5-6  ЧАСОВ,  НО  ОБЯЗАТЕЛЬНО  В  ХОЛОДНОМ  МЕСТЕ,  ЧТОБЫ   ФАСОЛЬ  НЕ  ЗАБРОДИЛА,   ИНАЧЕ  ОНА  НЕ  РАЗМЯГЧИТЬСЯ  ПРИ  ВАРКЕ.

МОРКОВЬ,   ПЕТРУШКУ  И  ЛУК  ОЧИЩАЮТ ,  НАРЕЗАЮТ  МЕЛКИМИ  КУБИКАМИ  И  ПАССЕРУЮТ  НА  МАСЛЕ,  В  КОНЦЕ  ДОБАВЛЯЮТ   ТОМАТ  И  ПРОГРЕВАЮТ  ЕЩЕ  5-6  МИНУТ.

НАБУХШУЮ  ФАСОЛЬ  ЗАКЛАДЫВАЮТ  В  КИПЯЩИЙ  БУЛЬОН,  ВАРЯТ  ПОЧТИ  ДО  ГОТОВНОСТИ   БЕЗ  СОЛИ,  ЗАТЕМ  ДОБАВЛЯЮТ  ПАССЕРОВАННЫЕ  КОРЕНЬЯ,  ЛУК  И  ТОМАТ,  СОЛЬ,  ПЕРЕЦ  И  ВАРЯТ  ЕЩЕ  15-20  МИНУТ.

ПРИ  ПОДАЧЕ  СУП  РАЗЛИВАЮТ  В  ТАРЕЛКИ  И  ПОСЫПАЮТ  РУБЛЕННОЙ  ЗЕЛЕНЬЮ.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Евгения:

    С удовольствием воспользуюсь вашим рецкптом и приготовлю суп из фасоли с томатом.

    Ответить
  2. Людмила:

    Очень простой рецепт, вкусный постный супчик, из него можно сделать суп — пюре, пропустив через блендер, с добавлением сметаны или сливок. Особенно хорошо для людей с заболеванием желудка.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи