ОВОЩНЫЕ БЛЮДА        02 марта 2014        769         2

Оладьи из кабачков и творога

 

 

Оладьи из кабачков и творога очень  необычны,  они  получаются изумрудного  цвета,необыкновенно  вкусные  и полезные.  Попробуйте!

 

Нам потребуется:

  • 2 — 3 небольших кабачка
  • 200 г творога
  • по пучку укропа, петрушки, базилика
  • 2 — 3 столовые ложки муки
  • 2 яйца
  • соль перец по вкусу

Приготовление

Творог  разминаем  вилкой  или  пропускаем  через  терку.

Добавляем взбитые яйца,  муку  и  перемешиваем. Белок лучше взбить отдельно.

Зелень  мелко — мелко  режем.

Кабачок  натираем  на  крупной  терке  и  отжимаем.

Зелень,  кабачок  добавляем  к  творогу,  солим,  перчим  и  все  перемешиваем.

Формируем оладьи и  обжариваем  на  растительном  масле.

У нас получились оладьи из кабачков и творога — «витаминные «

Подаем  со  сметаной.

 

Приятного аппетита!

Обсуждение: 2 комментария
  1. Ольга:

    Людмила, этот рецепт завтра же попробую. Люблю блюда из кабачков. А сейчас как раз начался сезон.

    Ответить
    1. admin:

      ОЛЬГА, ВАМ ПОНРАВИТСЯ! Я САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАБАЧКИ, ОНИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи