Оладьи из кабачков и творога очень необычны, они получаются изумрудного цвета,необыкновенно вкусные и полезные. Попробуйте!
Нам потребуется:
- 2 — 3 небольших кабачка
- 200 г творога
- по пучку укропа, петрушки, базилика
- 2 — 3 столовые ложки муки
- 2 яйца
- соль перец по вкусу
Приготовление
Творог разминаем вилкой или пропускаем через терку.
Добавляем взбитые яйца, муку и перемешиваем. Белок лучше взбить отдельно.
Зелень мелко — мелко режем.
Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем.
Зелень, кабачок добавляем к творогу, солим, перчим и все перемешиваем.
Формируем оладьи и обжариваем на растительном масле.
У нас получились оладьи из кабачков и творога — «витаминные «
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Обратите внимание на другие интересные рецепты:
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ВКУСНО И ЛЕГКО.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ ( в духовке ).
Простой рецепт лазаньи
Запеченный картофель рецепт
Блюдо из свежей капусты
Что приготовить на ужин из картофеля
Рецепты полезных блюд - 5 рецептов для вашего здоровья
Голубцы с грибами (постные)
Вкусный суп по - итальянски.
Какая польза от болгарского перца?
Пюре из зеленого горошка - полезный гарнир к любым блюдам
Молодой чеснок - кладезь полезностей
Чебуреки с зеленью в пост
Любимое блюдо из картофеля в духовке
Закуска из баклажан - нежный паштет
Картофель в фольге
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ ( ПРЯНЫЙ ).
Кабачковые котлеты рецепт
Блюдо из стручковой фасоли
Грибные запеканки
Людмила, этот рецепт завтра же попробую. Люблю блюда из кабачков. А сейчас как раз начался сезон.
ОЛЬГА, ВАМ ПОНРАВИТСЯ! Я САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАБАЧКИ, ОНИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ!