Оладьи из кабачков и творога очень необычны, они получаются изумрудного цвета,необыкновенно вкусные и полезные. Попробуйте!
Нам потребуется:
- 2 — 3 небольших кабачка
- 200 г творога
- по пучку укропа, петрушки, базилика
- 2 — 3 столовые ложки муки
- 2 яйца
- соль перец по вкусу
Приготовление
Творог разминаем вилкой или пропускаем через терку.
Добавляем взбитые яйца, муку и перемешиваем. Белок лучше взбить отдельно.
Зелень мелко — мелко режем.
Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем.
Зелень, кабачок добавляем к творогу, солим, перчим и все перемешиваем.
Формируем оладьи и обжариваем на растительном масле.
У нас получились оладьи из кабачков и творога — «витаминные «
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Людмила, этот рецепт завтра же попробую. Люблю блюда из кабачков. А сейчас как раз начался сезон.
ОЛЬГА, ВАМ ПОНРАВИТСЯ! Я САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАБАЧКИ, ОНИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ!