ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ СУПЫ.        30 января 2014        521         0

ГРИБНОЙ СУП С КАБАЧКАМИ.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
ТАКОЙ  НЕСЛОЖНЫЙ   СУП  МОЖНО  ПРИГОТОВИТЬ  ЗА  25-30 МИНУТ.

НАМ  ПОТРЕБУЕТСЯ:  ШАМПИНЬОНОВ—300Г,

КАБАЧКОВ—300Г,

КАРТОФЕЛЬ  — 2 СРЕДНИХ  КЛУБНЯ,

МОРКОВЬ—1 ШТ.,

КОРЕНЬ  ПЕТРУШКИ—1ШТ.,

ЛУКОВИЦЫ—2ШТ.,

СМЕТАНЫ—100Г,

ПОМИДОР—1ШТ.,

КЕТЧУП—1 СТ.Л.,

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ—1 СТ.Л.,

ЗЕЛЕНЬ УКРОПА,ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК,СОЛЬ,ПЕРЕЦ.

КАРТОФЕЛЬ  И  МОРКОВЬ  ВЫМЫТЬ,   ОЧИСТИТЬ,  НАРЕЗАТЬ  КУБИКАМИ.  КАБАЧКИ    РАЗРЕЗАТЬ  ВДОЛЬ  И  ПОПОЛАМ,  УДАЛИТЬ  СЕМЕНА,  НАРЕЗАТЬ  КУБИКАМИ.
ЛУК,  НАРЕЗАТЬ  ПОЛУКОЛЬЦАМИ,  ПОМИДОР  ТОНКИМИ  ЛОМТИКАМИ.  ГРИБЫ  РАЗРЕЗАТЬ  ВДОЛЬ  И  ПОПОЛАМ.  КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ  ВЫМЫТЬ,  ОЧИСТИТЬ,  РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ.
КАБАЧКИ,  ЛУК  И МОРКОВЬ,  ОБЖАРИТЬ  НА  РАСТИТЕЛЬНОМ  МАСЛЕ,  ЗАТЕМ  ВЛИТЬ  НЕМНОГО   ВОДЫ,  ПОЛОЖИТЬ  ПОМИДОР,  КЕТЧУП  И  ТУШИТЬ  В  ТЕЧЕНИИ   3-5  МИНУТ.
ГРИБЫ  ОПУСТИТЬ  В  КИПЯЩУЮ  ВОДУ,  ВАРИТЬ  В  ТЕЧЕНИИ   10  МИНУТ,  ПОЛОЖИТЬ  КОРЕНЬ  ПЕТРУШКИ,  ВАРИТЬ  5  МИНУТ  НА  СЛАБОМ  ОГНЕ.  КОРЕНЬ  ПЕТРУШКИ  ВЫНУТЬ.
ДОБАВИТЬ  КАРТОФЕЛЬ,  ПЕРЕЦ,  СОЛЬ,  ОБЖАРЕННЫЕ  ОВОЩИ  И  ВАРИТЬ  НА  СЛАБОМ  ОГНЕ   10  МИНУТ.
ДОБАВИТЬ  ЗЕЛЕНЬ  УКРОПА,  ЗЕЛЕНЫЙ  ЛУК.  ЗАПРАВИТЬ  СУП  СМЕТАНОЙ.

СОВЕТ:ДЛЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПА  ЛУЧШЕ  ИСПОЛЬЗОВАТЬ  КАБАЧКИ  ЦУККИНИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи