ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕЖНЫХ, ВКУСНЫХ СУПОВ-ПЮРЕ —ЭТО ТО, ЧТО НАДО!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: МОРКОВЬ—800Г,
МОЛОКО—300Г, А ЛУЧШЕ СЛИВКИ—150Г,
ВОДА—1,5 Л.
ЛУК РЕПЧАТЫЙ—50Г,
МУКА ПШЕНИЧНАЯ—40Г
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ—40Г,
СОЛЬ, ЗЕЛЕНЬ УКРОПА.
МОРКОВЬ И ЛУК ОЧИЩАЮТ ,МЕЛКО РЕЖУТ И ПАССЕРУЮТ НА ПОЛОВИНЕ НОРМЫ МАСЛА ДО ОКРАШИВАНИЯ ЕГО В ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ.
К ПАССЕРОВАННЫМ ОВОЩАМ ДОБАВЛЯЮТ НЕМНОГО ВОДЫ И ПРИПУСКАЮТ ДО ГОТОВНОСТИ ОХЛАЖДАЮТ И ПРОТИРАЮТ ЧЕРЕЗ СИТО ИЛИ ПРОПУСКАЮТ ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР.
ГОТОВЯТ БЕЛЫЙ СОУС: МУКУ ПОДСУШИВАЮТ ПРИ ПОМЕШИВАНИИ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ЗАПАХА КАЛЕНОГО ОРЕХА, ОХЛАЖДАЮТ И РАЗВОДЯТ ВОДОЙ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.
ПРОТЕРТЫЕ ОВОЩИ И БЕЛЫЙ СОУС СОЕДИНЯЮТ, РАЗВОДЯТ ДО НЕОБХОДИМОЙ КОНСИСТЕНЦИИ МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ, ВОДОЙ. ВСЕ ПРОВАРИВЮТ 10-15 МИНУТ, ДОБАВЛЯЮТ СОЛЬ ПО ВКУСУ .
ПОДАЮТ В ГЛУБОКОЙ ТАРЕЛКЕ, КЛАДУТ В СУП КУСОЧЕК МАСЛА, ВЕТОЧКУ УКРОПА. ОТДЕЛЬНО ПОДАЮТ ГРЕНКИ ИЗ НАРЕЗАННОГО КУБИКАМИ И ПОДСУШЕННОГО ХЛЕБА.
СОВЕТ: ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ЛЮБИТ БЕЛЫЙ СОУС ИЗ МУКИ, ТОГДА К ОВОЩАМ ПРОСТО ДОБАВЛЯЮТ 2 НЕБОЛЬШИЕ КАРТОФЕЛИНЫ И СОУС ВАРИТЬ НЕ НАДО. ВМЕСТО ВОДЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУЛЬОН.
Обратите внимание на другие интересные рецепты:
Вкусный суп на курином бульоне (с омлетом)
СУП ИЗ ЛОСОСЯ (сливочный, в мультиварке )
Суп с копченостями (с фасолью)
Супы вкусно, рецепты.
СВЕКОЛЬНИК.
СУП КУРИНЫЙ С ПШЕНИЧНОЙ КРУПОЙ.
ГРИБНОЙ СУП С КАБАЧКАМИ.
Вкусные блюда из картошки.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВЕКОЛЬНИКА.
Суп с куриными клецками.
Супы легко и просто
СЫРНЫЙ СУП РЕЦЕПТ С ГРИБАМИ ( в мультиварке )
Суп фасолевый
Не исключайте первых блюд из своего рациона! Первые блюда на каждый день
Суп охотничий
Постный гороховый суп с шампиньонами.
Суп гуляш по - венгерски
Вы знаете как сварить гороховый суп, чтобы из одного получилось сразу три вида
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ с томатами.
Как делать окрошку на кефире