ЗАВТРАК ПОЛЕЗНАЯ ПРИВЫЧКА        10 мая 2014        861         0

АМЕРИКАНСКИЕ ЗАВТРАКИ РЕЦЕПТЫ(1)

 

Американские завтраки занимают почетное место в
дневном распорядке.
Прекрасное время для кулинарных
экспериментов это выходные, когда можно не спешить
и накормить семью американским завтраком.

Американские завтраки обычно очень обильные, вкусные
и простые в приготовление.

Предлагаю несколько несложных рецептов :

американские блинчикиАМЕРИКАНСКИЕ БЛИНЧИКИ.

Понадбиться:
150 г муки
0,5 ч. л. сухих дрожжей
200 мл кефира
20 г сливочного масла
2 яйца
0,5 стакана сахара
джем по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНЧИКОВ.

 

Смешать муку, дрожжи и соль.
В отдельной миске слегка взбить кефир и яичные
желтки и смешать с мучной смесью. Добавить сюда же
растопленное сливочное масло и все хорошенько перемешать,
чтобы получилась однородная  жидкая масса.

В другой посуде взбить белки в пышную пену и добавить
их к первой массе, которую мы сделали.
Добавлять белки нужно аккуратно, помешивая сверху вниз.
Тесто на блинчики готово!

Нагреть сковородку ( лучше с антипригарным покрытием )
и выложить на нее ложкой порции теста ( примерно 50 мл ).

Блины должны жариться, пока края не поменяют цвет на
золотистый ( примерно 3 минуты ), после чего блинчик
можно переворачивать. С другого бока он обжаривается
быстрее.
Американские блинчики подают обычно с любимым вареньем,
кленовым сиропом, фруктовым джемом или медом.

американские панкейки с корицейАМЕРИКАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ С КОРИЦЕЙ.

Понадобиться:
240 г муки
220 мл молока
2 ст. л. сахара
4 яйца
0,2 ч. л. соды,гашенной уксусом
соль, корица по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАНКЕЙКОВ.

Отделить яичные желткиот белков.
Белки на время убрать в холодильник.
Желтки растеретьс сахаром и корицей, добавить 
молоко. Осторожно всыпать просеянную муку, не переставая 
помешивать, добавить гашенную соду.

Белки достаем из холодильника, немного подсаливаем и 
взбиваем в густую устойчивую пену. Взбивать лучше миксером.

Затем столовой ложкой добавить белковую пену в тесто и аккуратно
перемешать снизу вверх.

Сковородку поставить на средний огонь, смазать сливочным маслом
и выложить тесто столовой ложкой.

Перевернуть, когда верх полностью затянется, это займет около
1,5 минуты.

Готовые американские панкейки складывать на тарелку и 
смазывать маслом.

КАНАДСКИЕ ЗОЛОТИСТЫЕ ПАНКЕЙКИ.КАНАДСКИЕ ЗОЛОТИСТЫЕ ПАНКЕЙКИ.

Понадобиться:
200 г муки
0,5 ч. л.соды
3 ст. л. ванильного сахара
250 мл молока
2 яйца
1 ст. л. оливкового масла
соль, кленовый сироп по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАНАДСКИХ ПАНКЕЙКОВ.

Муку соеденить с содой и ванилью.
К молоку добавить 2 яйца и щепотку соли
Смешать сухие инградиенты с молочно — яичной смесью.

Жарить панкейки на разогретой сковородке на оливковом
масле, переворачивая, как только на верхней стороне проступят  
пузырьки воздуха.

Готовые панкейки пропитать кленовым сиропом.

ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ АМЕРИКАНСКИЙ ЗАВТРАК
ПО ЭТИМ РЕЦЕПТАМ — ОНИ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНЫЕ И 
ВАМ ПОНРАВЯТСЯ!

АМЕРИКАНСКИЕ ШУТКИ:

 1-ый студент: "Я слышал, что рыба — пища для мозгов". 
      2-ой студент: "Это правда. Я постоянно ее ем". 
      1-ый студент: "Вот видишь, еще одна теория неверна". 

 Джонс: "Ты веришь в свободу слова"? 
      Смит: "Конечно же". 
      Джонс: "Великолепно. Тогда можно воспользоваться твоим телефоном"? 


 

 


 


 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи