Я опять хочу вернуться к теме завтраков. Потому, что
человек должен с утра завтракать и детей своих приучать
к этой полезной привычке.
Даже скушать бутерброд с утра, уже хорошо!
Когда говорят: я сьела бутерброд, то как то даже
не серьезно к этому относишься. Потому, что бутерброд
вообщем то не считают за настоящее кулинарное блюдо.
И все же вкусных рецептов бутербродов очень много, Бутерброды
можно делать из чего угодно: заглянули в холодильник,
так что у нас там и начали придумывать свой рецепт
Особенно ,когда пришли неожиданно гости и готовить нет времени
и вот в ход идет все и продукты и фантазия. Можно наделать
таких вкусных и красивых бутербродов, да еще и сделать
в микроволновке, подать горячими, вкуснопахнущими, я
думаю все будут довольны.
А начать утро с горячего бутерброда из микроволновки
простото замечательно. Это быстро и вкусно!
Я предлагаю Вам самые простые рецепты, но может быть
Вы вообще еще не пробовали делать бутерброды в микроволновке?
Попробуйте, Вам понравиться!
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ.
Нам понадобятся:
4 ломтика белого хлеба или 2 булочки,
разрезанные пополам
8 ломтиков ветчины, а можно любой колбасы,
которая у Вас как бы завалялась в холодильнике
8 ломтиков помидора
40 — 50 г тертого сыра, сыра можно побольше
Все очень просто, на ломтики хлеба ( а будет еще
вкуснее, если вы хлеб немного подсушите. Я это
делаю прямо на простой сковородке ), выложить
слоями ветчину, затем нарезанные помидорки и
сверху посыпать сыром. Сыр к стати можно использовать
любой и если он нормально пластиками режется,то
можно нарезанный.
Сложили все бутерброды на тарелочку и отправляем
их в микроволновку, секунд на 30 — 40. Все зависит от
сыра. Как только сыр начинает плавиться вытаскиваем
и поставить их по краю тарелочки, чтобы внизу не собиралась
влага и бутерброд не был влажным.
Вот и готов наш вкусненький бутербродик, ешьте его горячим.
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С ТВОРОГОМ И ТМИНОМ.
Этот бутерброд получается очень вкусным и полезным.
Нам понадобиться:
4 лотика белого или черног хлеба
80 г творога
1 столовая ложка сметаны
2 яйца
1 чайная ложка тмина
соль по вкусу
Хлеб немного подсушиваем.
Творог протереть через сито или через мелкую
терку ( чтобы не было комочков и он был нежнее),
добавляем к творогу сметану, яичные желтки, тмин, соль.
Хорошо перемешиваем.
Белки отдельно взбить в крепкую пену.
Подсушенный хлеб намазываем творожной массой, сверху
выкладываем взбитый белок и укладываем на тарелочку и
в микроволновку.
Запекаем бутерброд в микроволновке при полной мощности
30 секунд. Получилось ну просто пироженное!
Вот Вам еще один рецепт вкусного бутерброда из микроволновки.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ И СЫРОМ.
Нам понадобятся:
4 круглые пшеничные булочки ( можно использовать и
черный или белый хлеб — это на Ваш вкус и соответственно,
что есть под рукой _
1 банка рыбных консервов
4 яйца
4 столовые ложки тертого сыра
1 крупная репчатая луковица
3 столовые ложки майонеза
2 зубчика чеснока
черный молотый перец, зелень по вкусу
Яйца сварить вкрутую и порубить.
Рыбные консервы измельчить вилкой, добавить
рубленные яйца, тертый сыр, чеснок, пропущенный
через пресс или через мелкую терку, мелко нашинкованный
репчатый лук, рубленную зелень, перец.
Все хорошенько перемешать и заправить майонезом.
На булочки или подсушенный хлеб выкладываем полученную
смесь и посыпаем тертым сыром.
Укладываем на тарелку и микроволновку.
Запекаем такой бутерброд 1,5 минуты при полной мощности.
Теперь мы знаем с вами простые , вкусные рецепты бутербродов,
начинки, которых можно менять как угодно и получатся разные
рецепты, необычных бутерброды.
ВОТ ТАКОЕ ВИДЕО Я НЕДАВНО УВИДЕЛА НА YOOTUBE, ПОСМОТРИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ И ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ?