Блюда из круп, ЗАВТРАК ПОЛЕЗНАЯ ПРИВЫЧКА        14 февраля 2014        657         0

КАША ОВСЯНАЯ.

 

каша овсянка

овсяная каша


Овсянка  или  "Геркулес"  я  его  называю  чудо  продуктом,  только   ее  нужно   научиться правильно  приготовить  и  подать  и  тогда  ваше  утро  частенько  будет  начинаться   с  этой  каши.
О  ее  полезности  можно  говорить  долго  и  много,  да  и не  зря     "салат  красоты"  делают  именно   из   овсянки.  Так  что  думайте.  Сначала  научимся  готовить  самую  простую,  а  потом  со  всякими  добавками.  Кашу  можно  готовить   как  на  молоке,  так  и  на  воде.

Нам потребуется:

Геркулеса    150 г,

сахара   10 г,

сливочное  масло  10  г, 

варенье  по  вкусу,

вода  или  молоко.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чтобы  каша  быстрее  сварилась  ее  сначала  заливают  кипятком,  а  затем  добавляют  молоко  ,
сахар,  соль и  помешивая  варят  до  готовности.
При  подаче  в  кашу  кладут  масло  и поливают  варенье.

В  настоящее  время  в  магазинах  продают  "Геркулес",  с  разным  временем  приготовления.  Так  что  выбирайте. Гораздо  вкуснее получаются
каши  требующие  варки.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи