Овсянка или "Геркулес" я его называю чудо продуктом, только ее нужно научиться правильно приготовить и подать и тогда ваше утро частенько будет начинаться с этой каши.
О ее полезности можно говорить долго и много, да и не зря "салат красоты" делают именно из овсянки. Так что думайте. Сначала научимся готовить самую простую, а потом со всякими добавками. Кашу можно готовить как на молоке, так и на воде.
Нам потребуется:
Геркулеса 150 г,
сахара 10 г,
сливочное масло 10 г,
варенье по вкусу,
вода или молоко.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы каша быстрее сварилась ее сначала заливают кипятком, а затем добавляют молоко ,
сахар, соль и помешивая варят до готовности.
При подаче в кашу кладут масло и поливают варенье.
В настоящее время в магазинах продают "Геркулес", с разным временем приготовления. Так что выбирайте. Гораздо вкуснее получаются
каши требующие варки.
Приятного аппетита!