Американские завтраки настолько вкусны и необычны и мне
хочется продолжить знакомить Вас с рецептами вкусных
завтраков.
Рецепты американских завтраков, о которых пойдет сегодня
речь еще и очень полезны, так как содержат инградиенты такие,
как тыква, шпинат, бананы, клубника.
ОМЛЕТ С ТЫКВОЙ И ШПИНАТОМ.
Необходимые продукты:
2 яйца
60 г мякоти тыквы
30 г шпината
3 шт помидора черри
20 г сыра «Рикотта»
15 г твердого сыра
( если под рукой нет таких сыров,
то можно обойтись другим)
соль,черный перец молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОМЛЕТА
Яйца смешайте с солью и перцем.
Тыкву отварить и нарезать мелкими кубиками.
Листья свежего шпината порезать.
Помидоры черри разрезать на половинки.
Налить яичную смесь в сковородку с высокими краями,
добавить тыкву и засыпать ее шпинатом.
Все перемешать.
Сверху положить половинки черри и сыр
«Рикотта»и поставить в духовку на 10 минут.
Готовый омлет посыпать тертым сыром.
Вы представили как красив и вкусен такой
американский завтрак.
ХОТКЕЙКИ ПО — АМЕРИКАНСКИ
Необходимые продукты:
1 яйцо
100 мл молока
5 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОТКЕЙКОВ
Смешать все инградиенты, слегка взбивая венчиком
у Вас должно получиться достаточно густое тесто.
Разогреть сковородку с антипригарным покрытием
налить тесто и уменьшить огонь до среднего.
Сковородку желательно накрыть стеклянной крышкой.
Дождаться появления пузырьков, при этом поверхность
хоткейка будет еще влажная.
Затем перевернуть хоткейк и выпекать под крышкой.
Каждый хоткейк готовится не более 1 мин при небольшом
огне.
Вот такой очень простой рецептик американского завтрака.
ОЛАДЬИ ПО — АМЕРИКАНСКИ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ.
Нам потребуется:
125 г блинной муки
150 мл молока
1 яйцо
2 ч. л. сахара
50 мл растительного масла
150 г клубники
2 банана
150 г мягкого сыра
4 ч.л. меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОЛАДЬЕВ ПО — АМЕРИКАНСКИ
Муку просеять, добавить яйцо, масло и немного молока,
хорошо перемешать, а затем добавить оставшееся молоко.
Жарить оладьи нужно в разогретом масле.
Затем мягкий сыр растираем с сахаром и у нас получится
сладкая сырная паста.
Полученной пастой склеиваем оладьи по 3 — 4 штуки,
прослаивая их нарезанной клубникой и бананами.
Затем полейте их медом и начинайте наслаждаться
таким вкусным американским завтраком.
ВОТ ТАК ЗАВТРАКАЮТ АМЕРИКАНЦЫ!
Хот-кейк — это ведь тоже что-то вроде оладьи, насколько я поняла. И ещё американцы любят кленовый сироп, но у нас в продаже никогда его не видела. Омлеты понравились, очень оригинально!
Совершенно верно, Елена, хот — хейк — это и есть наши замечательные оладушки. А кленовый сироп это обязательно должен быть и непременно подаваться к завтраку, я когда гостила в Америке, меня постоянно этим сиропом кормили, говорят, что очень полезен, но я ничего особенного в нем ни нашла.
Оладушки и мы любим, но предпочитаем блинчики. Спасибо за знакомство с американскими блюдами.
Да, в России предпочтительней блины, блинчики, а в Америке хозяйки,в основном, не готовит оладушки сами, покупают целый пакет и в морозилку, утром в микроволновку и с кленовым сиропом, очень уж они его любят. А мы привыкли с пылу с жару горяченькие блинчики и в доме, чтоб был запах жаренных блинчиков, ну что сделаешь разные традиции.