ЗАВТРАК ПОЛЕЗНАЯ ПРИВЫЧКА        26 февраля 2014        26         0

Блинчики с творогом и ванилином

Нам  потребуется  для  теста:


400 г пшеничной муки


  • 600  мл.  молока,

  • 5  яиц,

  • 75  г  сахара,
  • 10 г  соли.
  • 3  — 4 ст.л.  растительного  масла  (  чтобы  блины  не  прилипали  к  сковородке )

Нам  потребуется  для  начинки:
 

  • 300 г  творога,
  • 50 г  сметаны,
  • 2  яйца,
  • 25  г  сахара,
  • 5  г  соли,
  • ванильный  сахар  по  вкусу.

На  хорошо  разогретой  сковородке  испечь  блинчики ( можно  поджаривать  только  с  одной  стороны ).
Приготовление  теста:  из  муки,  молока,  яиц,  сахара  и  соли  замесить  тесто.

 

Приготовление  начинки: творог  протереть  через  сито  или  перетереть  через  терку,  соединить  с  сахаром   и
сметаной,  тщательно  все  перемешать.
Начинку  положить  на  обжаренную  сторону  блинчика,  свернуть  в  виде  трубочки  и слегка  обжарить  на  сливочном  масле.
Перед  подачей  на  стол  каждый  свернутый  блинчик  разрезать  на  3 — 4  части  и  полить  вареньем  или  украсить  ягодами.

 

Приятного аппетита!

Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи 

Имя
Ваш email:
email рассылки

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи