ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ -- ВКУСНЯШКИ.        02 августа 2021        62         1

Рулетики из кабачков с начинкой из овощей — потрясающая летняя закуска

Рулетики из кабачков — и на праздник, и на ужин в летнее время — это то, что надо! Очень вкусно!
Будете благодарны за этот вкусный рецепт из кабачков 100%.

КАБАЧКИ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Морковь (средняя) — 1 шт.
    • Перец болгарский (крупный) — 1/2 шт.
    • Вода — 1 стакан
    • Соль — 2 щепотки
    • Кабачок (средний) — 1 шт.
    • Кориандр, черный молотый перец — по вкусу

Для рассола:

    • Вода горячая — 500 мл
    • Кориандр — 1/2 ч.л
    • Сахар — 2 ч.л
    • Яблочный уксус 6% — 2 ч.л
    • Соль — 1 щепотка
    • Лавровый лист — 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Начнем с лука, разделим ее пополам и нарежем соломкой.
Затем подготавливаем морковь. Если у вас есть терка для корейской морковки, натирайте на ней. Иметь такую терку очень удобно, они продаются в любом магазине и называются «терка для корейской морковки».

рулетики из кабачков
Лук порезали, морковь натерли, отправляем все это в сковородку и будем томить на медленном огне. Затем берем болгарский перец и нарезаем его соломкой.
Если у вас перец крупный, то разделите его пополам, то есть берете половинку одного большого болгарского перца.

рулетики из кабачков
Как только, овощи начали поджариваться сразу добавляем болгарский красный перец.
Все это томиться на медленном огне и очень важно в этом моменте добавить воды так, чтобы покрыло все овощи. Ставим на медленный огонь. собираем все со всех бортов и делаем так, чтобы утопить полностью овощи.
Сразу нужно присолить, а пока наша начинка готовится нарезаем кабачок.

рулетики из кабачков

Нарезаем тонкими слайсами.

рулетики из кабачков

Берем вторую сковородку разогреваем ее, наливаем растительное масло и распределяем по всей сковородке, его должно быть минимально как на блинчики то есть просто маслом смазать сковородку.
Как только сковородка готова, отправляем сухие кабачки на сковородку. Огонь используем средний, но обязательно сковородка должна быть хорошо разогрета. Это очень простое правило, которым пренебрегать нельзя.
Через минутку переворачиваем, но это зависит от толщины кабачка, если чуть толще, то и жарить нужно немного дольше.

 

 

рулетики из кабачков

рулетики из кабачков

Самое главное, чтоб кабачок был очень мягким и податливым, тогда можно снимать.

МАРИНУЕМ КАБАЧКИ РУЛЕТИКАМИ

Теперь сделаем заправочку нам понадобится грамм 300 — 500 воды. Вода должна быть горячая, добавляем кориандр, небольшую щепотку соли 2 чайные ложки сахара. Перемешиваем, добавляем пару листьев лаврового листа, 2 чайные ложки 6%яблочного уксуса.
Обязательно попробуйте, добавьте специи, если вам не хватает, то можно добавить еще кориандр.
Вкус рассола должен быть кисло-сладким.
Оставьте его в стороночку.
К этому времени овощи уже готовы, вода полностью выпарилась, внутри они прянные и хрустящие, добавим к ним специи — кориандр, немного молотого ченого перца, так как овощи полностью промариновались, потому что мы посолили в самом начале делать больше не нужно, только перемешать.
Теперь берем нашу начиночку отправляем на кабачки и заворачиваем рулетиками.
Когда все рулетики готовы, отправляем кабачки в глубокую емкость заливаем готовым рассолом закрываете крышку оставляем на 2 часа в холодильнике и потом пробуем.

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКО С НАЧИНКОЙ ИЗ ОВОЩЕЙ
Через два часа пробуем, они получились плотненькими, хрустящими.
Это потрясающе вкусно, Вы даже не представляете.
Недорогое диетическое постное блюдо, которое можно готовить в любое время года, на любой праздник, и любое мероприятие, даже на повседневную еду это очень вкусно!

Внешние сылки
Всем приятного аппетита!

1.Шикарный салат по — французски к праздничному столу

2.Рецепты для пикника

3.Дивный кабачок в соевом соусе

 

  Метки: ,
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Галина:

    Классный рецепт, сама также готовлю

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи