ЗАВТРАК ПОЛЕЗНАЯ ПРИВЫЧКА        16 июня 2018        1032         14

Рецепт быстрого завтрака

 

 

Доброе утро, всем посетителям сайта!

Для вас сегодня рецепт быстрого завтрака. Это творожные брусочки. Они легки в приготовлении, воздушные мягкие, тают во рту.
Идеальный вариант для завтрака, а уж как это лакомство понравится детям, которые тоже могут поучаствовать в приготовлении.

Необходимые продукты :

творог – 350 гр.
• яйцо – 1 шт.
• сметана — 1 ст.л.
• сахар – 2 ст.л.
• соль – 1/3 ч.л.
• разрыхлитель – 1 ч.л.
• мука – 200-250гр.

Приготовление

рецепт быстрого завтрака1

В миску кладем творог, разминаем его, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, яйцо и сметану.

рецепт быстрого завтрака1

Хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем однородное тесто.

Читайте также:»Что приготовить из творога на завтрак»

рецепт быстрого завтрака1

Делим тесто на 3 части.

рецепт быстрого завтрака1

Каждую часть раскатываем в жгут и нарезаем на полоски примерно 7-8 см.

рецепт быстрого завтрака1

Нагреваем в сковороде растительное масло и аккуратно опускаем в масло наши брусочки.

рецепт быстрого завтрака1

Обжариваем на среднем огне со всех сторон до румяной корочки.

Читайте также:«Вкусные рецепты завтраков»

Брусочки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

рецепт быстрого завтрака1

рецепт быстрого завтрака1
Посмотрите какое воздушное получилось тесто.

Выкладываем творожные брусочки на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Автор Ольга

Видео: Минутная ВКУСНОТА на завтрак ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ. Бесподобный рецепт из доступных продуктов!

  Метки: ,
Обсуждение: 14 комментариев
  1. Алена Кравченко:

    Тесто такое воздушное, красивое. Очень интересный вариант быстрого завтрака. У нас дети полюбили яичницу на завтрак с сосисками и помидором. Попробую им предложить другой вариант завтрака.

    Ответить
    1. Людмила:

      Алена, я уверенна, что такие творожные брусочки, воздушные, нежные, тоже понравятся вашим деткам.

      Ответить
  2. Николай:

    Очень заманчиво на завтрак сырники или что-то из творога — и сытно, и легко. Хотя я предпочитаю вообще не завтракать — это для меня полезнее…

    Ответить
    1. Людмила:

      Если вы Николай привыкли не завтракать, значит вы настроили так свой организм, а, вообще нужно завтракать — это очень хорошая привычка.
      Конечно, завтрак должен быть вкусным полезным и, главное, не тяжелым.

      Ответить
  3. Ольга:

    Да, тесто просто загляденье )). Обожаю творожную выпечку. Жаль только, что мама не разделяет моих восторгов. Думаю, уменьшу порцию в трое и побалую себя. Спасибо за рецептик ).

    Ответить
    1. Людмила:

      Оля, когда приготовите и угостите маму, я, думаю, она тоже не останется равнодушной.

      Ответить
  4. Юля:

    Обожаю блюда из творога. Эти брусочки приготовлю на завтрак завтра. Очень аппетитно смотрятся с румяной корочкой.

    Ответить
    1. Людмила:

      Брусочки на вкус очень нежные, но со слегка хрустящей корочкой. Вкусно!

      Ответить
  5. Ольга Парфенова:

    Отличный вариант для завтрака, деткам очень понравится.

    Ответить
    1. Людмила:

      Детки и сами с удовольствием включаются в приготовление такого завтрака, а почему бы не полепить такие брусочки.

      Ответить
  6. Ольга:

    Аппетитные у вас получились брусочки! Я просто обожаю все, что связано с творогом, так что уверена, что это блюдо мне понравится. Спасибо за рецепт!

    Ответить
    1. Людмила:

      Творожное тесто такое податливое с ним одно удовольствие возится и всегда получается вкусно.

      Ответить
  7. Еlena:

    Большое спасибо, Людмила, за рецепт быстрого завтрака! Творожные брусочки выглядят очень аппетитно! Ням-ням!) Вкуснятина! Приготовлю обязательно! Удачи Вам!

    Ответить
    1. Людмила:

      Я в выходные готовлю такой завтрак на всю семью, а малыши как любят этот завтрак, потому что им позволено катать сами бруочки, а ведь это какое для них удовольствие.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи