ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ

ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ
Овсяные котлеты —для Вас кто не любит мяса! Посмотрите разве они не аппетитные?
Необходимые продукты:
-
1 стакан овсяной крупы,
-
1 стакан воды,
-
200 г сливочного масла,
-
3 репчатые луковицы,
-
2 плавленых сырка,
-
2 зубчика чеснока,
-
1 стакан молотых сухарей,
-
3 яйца,
-
соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Овсяную крупу залить холодной водой, довести до кипения. Проварить 5 — 7 минут.
Добавить сливочное масло. Луковицы мелко нарезать и
обжарить до золотистого цвета.
Пропустить через мясорубку жаренный лук, плавленные сырки,
зубчики чеснока, добавить молотые сухари, яйца, соль, перец.
Все соединить и тщательно перемешать.
Сделать котлетки и обжарить их на масле, запанировав их в муке.
Подать котлетки с овощами.
Приятного аппетита!
Мясные котлеты никогда не любила, но из овощные готовлю частенько. Вот теперь сделаю и из овсянки — интересно даже, что получится. Спасибо за отличный рецепт!
Я думаю, что этот рецепт Вам обязательно понравится, даже любители мясных котлет, их вкусом восхищаются. Попробуйте, нужно разнообразить свой рацион.
Людмила, такие котлетки и я не пробовала, очень хочется приготовить и оценить вкус.
Очень даже вкусные котлетки получаются, свой рацион обязательно нужно разнообразить, чтобы потом, с особой остротой ощутить вкус других блюд.
Очень оригинально, хочу приготовить. Немного не поняла: крупа или "Геркулес"?