Блюда из круп        14 февраля 2014        867         5

ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ

 

ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ

ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ


 Овсяные котлеты —для  Вас  кто  не  любит  мяса! Посмотрите разве они не аппетитные?

Необходимые  продукты:

  • 1  стакан  овсяной  крупы, 

  • 1  стакан  воды,

  • 200 г сливочного  масла,

  • 3 репчатые  луковицы,

  • 2  плавленых  сырка,

  • 2  зубчика  чеснока,

  • 1  стакан  молотых  сухарей,

  • 3 яйца,

  • соль,  перец  по  вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Овсяную  крупу  залить  холодной  водой,  довести  до  кипения.  Проварить  5 — 7 минут.

Добавить  сливочное  масло.  Луковицы  мелко  нарезать и
обжарить  до  золотистого  цвета.

Пропустить  через  мясорубку  жаренный лук,  плавленные  сырки,
зубчики  чеснока,  добавить  молотые  сухари,  яйца,  соль,  перец.

Все   соединить  и  тщательно  перемешать.

Сделать  котлетки  и  обжарить  их  на  масле,  запанировав  их  в  муке.

Подать  котлетки  с  овощами.

 

Приятного аппетита!

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Ольга:

    Мясные котлеты никогда не любила, но из овощные готовлю частенько. Вот теперь сделаю и из овсянки — интересно даже, что получится. Спасибо за отличный рецепт!

    Ответить
    1. Людмила:

      Я думаю, что этот рецепт Вам обязательно понравится, даже любители мясных котлет, их вкусом восхищаются. Попробуйте, нужно разнообразить свой рацион.

      Ответить
  2. Галина:

    Людмила, такие котлетки и я не пробовала, очень хочется приготовить и оценить вкус.

    Ответить
    1. Людмила:

      Очень даже вкусные котлетки получаются, свой рацион обязательно нужно разнообразить, чтобы потом, с особой остротой ощутить вкус других блюд.

      Ответить
  3. Людмила Сатретдинова:

    Очень оригинально, хочу приготовить. Немного не поняла: крупа или "Геркулес"?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи