ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Рулет мясной с грибами, ананасами из фарша — дивный рецепт из такого простого и доступного продукта . Разнообразие блюд из мясного фарша огромное, но иногда хочется сделать что такое…, чтобы порадовать своих близких и неожиданно пришедших гостей. Фарш, конечно лучше же домашний из смешанных сортов, но подойдет и купленный.
Представляете, как будут приятно удивлены ваши гости, получив на горячее не просто порцию мяса, а кусочек необыкновенно нежного мясного рулета.
Итак готовим нежный, ароматный, вкусный рулет.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 800 г смешанного мясного фарша ( если фарш совсем постный
добавьте кусочек пропущенного через мясорубку сала )
- 1 яйцо
- 200 г консервированных ананасов
- 100 — 180 г твердого сыра
- 100 г консервированных шампиньонов ( можно взять свежие )
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- ваш любимый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец и как следует перемешать. На фольгу, слегка смазанную маслом выложить фарш, разравнивая его, чтобы везде была одинаковая толщина. Выложите фарш в виде прямоугольника.
Морковь помыть , почистить, охладить и нарезать на небольшие кубики.
Сыр натереть на крупной терке и разделить его на две части.
Петрушку помыть, слегка подсушить бумажным полотенцем, мелко порубить.
Чеснок почистить, помыть и пропустить через чеснокодавилку.
Соединить половину натертого сыра, петрушку, чеснок, перемешать.
Ананасы нарезать мелкими кубиками.
Грибы выложить в дуршлаг, чтобы слить маринад. ( Если Вы используете свежие грибы, пирог будет более пресным, грибы нарежьте пластинками и слегка обжарьте, подсолив их).

Сформированный рулет в фольге.
Теперь формируем сам рулет. На выложенный фарш ровным слоем выкладываем смесь сыра, петрушки и чеснока. Затем слой ананасов, порезанную морковь , а на нее слой грибов. Аккуратно сворачиваем рулет и перекладываем его на смазанный маслои противень.
Духовку нужно предварительно нагреть. Рулет мясной из фарша выпекаем при 180 градусах в течении 40 минут.
Затем убираем фольгу и обсыпаем его оставшимся сыром и опять ставим в духовку.
Держим в духовке до появления красивой золотистой корочки из сыра.

ГОТОВЫЙ РУЛЕТ.
Готовый рулет выкладываем на блюдо. Ах какой дивный аромат! Разрезаем его на кусочки, украшаем зеленью, подаем любимый соус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ! И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
Рулет мясной с грибами, ананасами из фарша — дивный рецепт из такого простого и доступного продукта .
Рулет мясной с грибами, ананасами из фарша дивный рецепт из такого простого и доступного продукта .
Рулет мясной с грибами, ананасами из фарша дивный рецепт из такого простого и доступного продукта .