РИСОВАЯ КАША С ТОМАТОМ И СЫРОМ.
РАССЫПЧАТАЯ РИСОВАЯ КАША С ТОМАТОМ И СЫРОМ.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
-
2 СТАКАНА РИСА
-
3 СТ. Л. ТОМАТНОГО ПЮРЕ
-
50 Г СЫРА
-
3 СТ. Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ИЛИ
-
СЛИВОЧНОГО
-
СОЛЬ ПО ВКУСУ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
РИС ВСЫПАТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ ( 4 СТАКАНА ) И ВАРИТЬ ЕГО ПРИ СЛАБОМ КИПЕНИИ ДО ГОТОВНОСТИ
ОТКИНУТЬ НА СИТО ИЛИ ДУРШЛАГ И ДАТЬ ВОДЕ СТЕЧЬ.
НА СКОВОРОДКУ С МАСЛО ПОЛОЖИТЬ СНАЧАЛА ТОМАТНОЕ ПЮРЕ И СЛЕГКА ПОДЖАРИТЬ,
ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ РИС.
ВСЕ РАВНОМЕРНО ПЕРЕМЕШАТЬ.
ВЫЛОЖИТЬ КАШУ НА ТАРЕЛКУ И ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ СЫРОМ ИЛИ ПОДАТЬ СЫР ОТДЕЛЬНО.
Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:
Loading...