РАССЫПЧАТАЯ РИСОВАЯ КАША

РАССЫПЧАТАЯ РИСОВАЯ КАША

КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ


РАССЫПЧАТАЯ РИСОВАЯ КАША.
НАМ  ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 250 Г  РИСА,
  •  0,5 Л  ВОДЫ,
  •  СОЛЬ  ПО ВКУСУ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАССЫПЧАТОЙ РИСОВОЙ КАШИ.

ВОДУ  ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ,  ПОСОЛИТЬ,
 МОЖНО ПОЛОЖИТЬ   НЕМНОГО  СЛИВОЧНОГО   МАСЛА,  ЗАКИПЯТИТЬ.

В   КИПЯЩУЮ  ВОДУ  ВСЫПАТЬ  ПРОМЫТЫЙ РИС
И  АККУРАТНО   РАЗМЕШАТЬ,  КОГДА   РИС  НАБУХНЕТ,
ПОСОЛИТЬ.  КАСТРЮЛЮ  СНЯТЬ  С  ОГНЯ,
ЗАВЕРНУТЬ  В  БУМАГУ,  ПОЛОТЕНЦЕ  ИЛИ  В  МАЛЕНЬКОЕ
ОДЕЯЛЬЦЕ   И  ОСТАВИТЬ  НА  НЕСКОЛЬКО  ЧАСОВ.

МОЖНО  ДОВЕСТИ КАШУ  ДО ГОТОВНОСТИ  В  ДУХОВКЕ,
НАГРЕТОЙ  ДО   90  ГРАДУСОВ,  ИЛИ НА  НЕБОЛЬШОМ  ОГНЕ
ПРИ  ЗАКРЫТОЙ  КРЫШКЕ.

ЭТОТ  РЕЦЕПТ  КАК  ОСНОВА  ДЛЯ  РАССЫПЧАТЫХ   КАШ
С  РАЗНЫМИ  ДОБАВКАМИ.

Рассыпчатую рисовую кашу  можно использовать, как гарнир к различным блюдам.
 

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ КАША.
РИС С ОРЕХАМИ И ГРИБАМИ.
ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ.
Loading...

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Подарок подписчику!


Получите книгу в 
подарок!
"ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ 
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ"

новая книга салаты-2

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Последние новости
Свежие комментарии
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ДРУЗЬЯ САЙТА
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ