РАССЫПЧАТАЯ КАША С ИЗЮМОМ.
РИСОВАЯ КАША С ИЗЮМОМ.
1 СТАКАН РИСА, 2 СТАКАНА ВОДЫ, 1 Ч. Л. СОЛИ.
0,5 СТАКАНА ИЗЮМА БЕЗ КОСТОЧЕК,
САХАР ПО ВКУСУ.
РИС ПЕРЕБРАТЬ, ПРОМЫТЬ. ЗАСЫПАТЬ В ПОДСОЛЕННУЮ ВОДУ И ОТВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.
СВАРЕННЫЙ РИС ОТКИНУТЬ НА ДУРШЛАГ, ПЕРЕЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ПОЛИТЬ МАСЛОМ,
ДОБАВИТЬ ПРОМЫТЫЙ ИЗЮМ И ОСТОРОЖНО ПЕРЕМЕШАТЬ.
ПОСУДУ ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ НА 20 МИНУТ.
ПРИ ПОДАЧЕ ПОСЫПАЮТ САХАРНОМ ПЕСКОМ.
В КАШУ МОЖНО ДОБАВИТЬ И ДРУГИЕ СУХОФРУКТЫ, НАПРИМЕР, КУРАГУ, МОЖНО ПОЛИТЬ ВАРЕНЬЕМ, КИСЕЛЬКОМ И МНОГО ЕЩЕ РАЗНОГО—- ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ!!!
Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:
Loading...