ВОПРОС — ОТВЕТ.
ЧТО ТАКОЕ ПАНДЕЛЬ? ЧЕШСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СУП, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ СОБОЙ ГОРЯЧИЙ БУЛЬОН, СИЛЬНО ПЕРЧЕННЫЙ КРАСНЫМ И ЧЕРНЫМ
ПЕРЦЕМ, В КОТОРЫЙ КЛАДУТ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ, РАЗДЕЛЕННЫЕ НА ЧАСТИ.
КАК ПОЯВИЛСЯ В ЕВРОПЕ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ? ВОИНЫ АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО ПРИВЕЗЛИ ЕГО ИЗ ИНДИИ В III в.до н.э.
КОГДА ПОЯВИЛСЯ КВАС? ЭТОТ ОСВЕЖАЮЩИЙ НАПИТОК БЫЛ ИЗВЕСТЕН ЕЩЕ В КИЕВСКОЙ РУСИ.
ЧЕМ АЙСКРИМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЛЕЙ? В НЕМ МОРОЖЕНОЕ НЕ СМЕШИВАЕТСЯ В ШЕЙКЕРЕ.
ЧТО ТАКОЕ ПОЛЕНТА? КУКУРУЗНАЯ КАША.
ЧТО ТАКОЕ РИЗОТТО? В ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ — РИС С ОВОЩАМИ.
КТО ЗАВЕЗ В ЕВРОПУ АИР? АРАБЫ
ЧТО ТАКОЕ ФИЗ? ПЕНЯЩИЙСЯ ИГРИСТЫЙ НАПИТОК.
ЧТО ТАКОЕ РАГУДИ МОНТОНЕ? РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ.
ЧТО ТАКОЕ ЧИПОЛЕ РИПЬЕНЕ? ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК.
В КАКИЕ БЛЮДА ДОБАВЛЯЮТ АНИС? В СЛАДКИЕ.
ЧТО ТАКОЕ КОБЛЕР? НАПИТОК С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ФРУКТОВ.
ИЗВЕСТНОЕ БЛЮДО ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ,НАЗВАННОЕ ПО
ИМЕНИ НЕ МЕНЕЕ ИЗВЕСТНОГО ГОРОДА? ПИЦЦА ( ПИЗА ).
ЧТО ТАКОЕ ДЖУЛЕП? ОСВЕЖАЮЩИЕ НАПИТКИ С МЯТОЙ.
ОТКУДА ПРОИЗОШЛО СЛОВО » СУП «? ОТ ИТАЛЬЯНСКОГО «UPPA «, ЧТО ОЗНАЧАЕТ НЕЧТО МЯГКОЕ, ТО , ЧТО ПЬЮТ.
ЧТО ТАКОЕ ГНОЦЦИ А ЛЯ РОМАНА? В ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ — МАННЫЕ ЛЕПЕШКИ.
ГДЕ ГОТОВИТСЯ ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП ПАВЕЗА? ЗАПЕКАЕТСЯ В ДУХОВКЕ.
ЧТО ТАКОЕ МИНЕСТРА? В ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ — СУП В ГОРШКЕ.
ЧТО ТАКОЕ ЭГ—НОГ? МОЛОЧНО — ФРУКТОВЫЙ НАПИТОК С ДОБАВЛЕНИЕМ ЯЙЦА.
ГДЕ ПОЯВИЛСЯ ПАПРИКАШ? В ВЕНГРИИ. ЭТО БЛЮДО, ПРИПРАВЛЕННЫЕ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ СО СМЕТАННОЙ ПОДЛИВКОЙ.
Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:
Loading...
Минестра-это овощной суп. Основное правило-овоще должно быть семь, варить не обязательно в горшке. Можно и в кастрюле. И НИКОГДА на мясном бульоне!
Спасибо Елена, Вам ли не знать, что такое минестра(иногда его называют минестрони — это мелко порезанные овощи), итальянцы очень любят этот суп, согласна это овощной суп и готовить его на бульоне не стоит.