ВАТРУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВЫ  ЗНАЕТЕ  ТАКОГО  ЧЕЛОВЕКА,  КОТОРЫЙ  НЕ  ЛЮБИТ  КАРТОФЕЛЬ?  Я ,НАПРИМЕР,  НЕ  ЗНАЮ.  А  КАКОЕ  РАЗНООБРАЗИЕ  БЛЮД  МОЖНО  ПРИГОТОВИТЬ  ИЗ  КАРТОФЕЛЯ.  ГОТОВИМ  КАРТОФЕЛЬНЫЕ  ВАТРУШКИ.  ОЧЕНЬ  НЕОБЫЧНЫЙ,  НЕЖНЫЙ  ВКУС!!!
НАМ  ПОТРЕБУЕТСЯ:

КАРТОФЕЛЬ    1 КГ 

ЯЙЦО   1  ШТУКА  

МУКА  ПШЕНИЧНАЯ  20 Г 

СМЕТАНА   40 Г 

МАСЛО  СЛИВОЧНОЕ  20 Г 

СОЛЬ   

ДЛЯ  ФАРША:

ЯЙЦО  1  ШТУКА

ТВОРОГ  160 Г

САХАР  12 Г

Очищенный  картофель  заливают  горячей  водой,  солят  и  варят  до  готовности.  Воду  сливают,  картофель   обсушивают  и  протирают  горячим.

В  протертый  картофель  добавляют  муку ,  яйцо (часть  яйца  оставляют  для  смазки ) и  хорошо  перемешивают.

Для  фарша  творог  протирают  и  смешивают  с  яйцом  и  сахаром.

На  смазанные  маслом  противни  укладывают  картофельную  массу,  разделенную  на 6  шариков,  в  середине  делают  углубление,  которое  заполняют  фаршем.  Картофельную  массу  смазывают  яйцом, а  фарш  — сметаной.

Ватрушки  выпекают  при  230  градусах  и  подают.

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

ПЛОВ ИЗ ГРЕЧИХИ.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ ( в духовке ).
Жареный цыпленок на праздничный стол

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Последние новости
Свежие комментарии
ДРУЗЬЯ САЙТА
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ