ПОНАДОБИТЬСЯ:
ОСЕТРИНА 600 г
КАРТОФЕЛЬ 520 г
ЯЙЦА 2 шт.
ПОМИДОРЫ 200 г
МАЙОНЕЗ 250 г
МАСЛИНЫ 120 г
ЛИМОН 1 шт.
ЗЕЛЕНЬ 50 г
ИКРА ЛОСОСЕВАЯ 60 г
СОЛЬ, ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ
Приготовление
РЫБУ ВАРЯТ, ОХЛАЖДАЮТ В БУЛЬОНЕ И НАРЕЗАЮТ ЛОМТИКАМИ.
КАРТОФЕЛЬ ВАРЯТ В КОЖИЦЕ, ОХЛАЖДАЮТ , ОЧИЩАЮТ, НАРЕЗАЮТ ЛОМТИКАМИ.
ЧАСТЬ ПОМИДОРОВ НАРЕЗАЮТ, А ЧАСТЬ ОСТАВЛЯЮТ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ.
ИЗ ЯИЧНОГО БЕЛКА ВЫРЕЗАЮТ РОМАШКУ, ОСТАВШИЕСЯ ЯЙЦА МЕЛКО РУБЯТ.
КАРТОФЕЛЬ, РЫБУ, ПОМИДОРЫ И ЯЙЦА СОЕДИНЯЮТ, ЗАПРАВЛЯЮТ ЧАСТЬЮ МАЙОНЕЗА, СОЛЬЮ, ПЕРЦЕМ И ПЕРЕМЕШИВАЮТ.
В САЛАТНИК ВЫКЛАДЫВАЮТ ГОРКОЙ САЛАТ, ПОЛИВАЮТ ОСТАВШИМСЯ МАЙОНЕЗОМ.
СВЕРХУ ПОМЕЩАЮТ РОМАШКУ, В КОТОРУЮ КЛАДУТ ИКРУ. ОФОРМЛЯЮТ ЗЕЛЕНЬЮ, ЛИМОНОМ, ПОМИДОРАМИ И МАСЛИНАМИ.
Обратите внимание на другие интересные рецепты: