Блины по данному рецепту можно делать с любой начинкой, какая есть у хозяйки под рукой. Необходимые рецепты: 3 стакана муки, 3 стакана молока, 2 яйца, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ст.л. сахара,
3 — 4 ст. л. растительного масла.
Смешать яйца, соль, сахар, и часть молока и всыпать муку. Все хорошенько вымесить, чтобы не было комочков. Добавить остальное молоко и соду. Хорошенько вымесить, а еще лучше взбить венчиком или миксером и выпекать блины.
Приготовление фарша. Фарш из грибов. Лук поджарить отдельно на сливочном масле. Грибы перебрать ,помыть и мелко порезать. Пожарить на сковороде с добавлением сливочного и сметаны в течении 10 минут. Посолить, добавить обжаренный лук, соль и еще пожарить минут 5, добавить перец, зелень. На середину готового блинчика уложить тонким слоем грибной фарш, загнуть два противоположных конца к середине и туго скатать в трубочку. Блины обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в молотых сухарях и обжарить на сливочном масле.
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ СЕГОДНЯ? ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ К СЕБЕ НА ПОЧТУ.ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И НАЖМИТЕ НА КНОПКУ.