БЛИНЫ С ГРИБАМИ.

Блины  по  данному  рецепту  можно  делать  с  любой  начинкой,  какая  есть  у  хозяйки  под  рукой.
Необходимые  рецепты:
3   стакана  муки,
3  стакана  молока,
2  яйца,
0,5  ч. л.  соды,
0,5  ч.л.  соли,
0,5  ст.л.  сахара,
3 — 4  ст. л.  растительного  масла.

Смешать  яйца,  соль,  сахар,  и  часть  молока  и  всыпать  муку.
Все  хорошенько  вымесить,  чтобы  не  было  комочков.
Добавить  остальное  молоко  и  соду.
Хорошенько  вымесить,  а  еще  лучше  взбить  венчиком  или  миксером  и  выпекать  блины.

Приготовление  фарша.  
Фарш  из  грибов.
Лук  поджарить  отдельно  на  сливочном  масле.
Грибы  перебрать ,помыть  и  мелко  порезать.
Пожарить  на  сковороде  с  добавлением  сливочного  и сметаны  в  течении  10  минут.
Посолить,  добавить  обжаренный  лук,  соль  и  еще  пожарить  минут  5,  добавить  перец,  зелень.
На  середину  готового  блинчика   уложить  тонким  слоем  грибной  фарш,  загнуть  два  противоположных  конца  к  середине
и  туго  скатать  в  трубочку.
Блины  обмакнуть  во  взбитое  яйцо,  запанировать  в  молотых  сухарях  и  обжарить  на  сливочном  масле.

НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ СЕГОДНЯ? ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ К СЕБЕ НА ПОЧТУ.ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И НАЖМИТЕ НА КНОПКУ.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Приглашаю подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты:

подарок посетителю
твиттеры
Внимание!Вы не знаете что сегодня готовить? Подпишитесь на новые рецепты к себе на почту.
X
Страница 1 из 11
<--/noinlex-->