ФИЛЕ КУРИЦЫ В КИСЛО — СЛАДКОМ СОУСЕ ПО — ФРАНЦУЗСКИ.
Филе курицы в кисло — сладком соусе, рецепт простой и очень быстрый.Само блюдо выглядит очень необычно,
ярко и аппетитно.Когда в запасе есть куриное филе сготовить такое блюдо одно удовольствие!
Нам потребуется:
- куриное филе,
- лук репчатый - 1 шт.,
- немного растительного масла,
- болгарский перец желтый - 1 шт.,
- консервированный ананас - 30 - 40г,
- консервированная кукуруза -30 — 40 г ,
- майонез "calve",
- карри-порошкообразная приправа (которая придает
- свой специфический аромат и желтый цвет блюду
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ В КИСЛО — СЛАДКОМ СОУСЕ.
.Режем лук кубиками и обжариваем на сковородке,
болгарский перец, нарезанный кубиками, тоже обжариваем
Затем курицу, нарезаем длинными кусочками и
обжариваем , пока не исчезнет розовый сок от курицы.
Когда курица будет почти готова , добавляем ананас и кукурузу, майонез и кари
(совсем немного на кончике ножа ) , все помешивая , тушим несколько минут.
Блюдо приобрело желтенький цвет, все готово.
Приятного аппетита!
Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:
Loading...