САЛАТ ПАРИЖСКИЙ.
НАЗВАНИЕ САЛАТА ОЧЕНЬ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ,
ХОТЯ САМ САЛАТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ.
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
-
2 —3 МОРКОВИ,
-
ОДИН КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ, 1 СВЕКЛА,
-
ОДНА ГОРСТЬ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ,
-
ОДНА ГОРСТЬ СУХОЙ ФАСОЛИ ( ЗЕРНА) ,
-
ОДНА БАНКА 200 Г , РЫБНЫХ
-
КОНСЕРВОВ
-
МАЙОНЕЗ,
-
ДВА ЯЙЦА,
-
50 Г СЫРА,
-
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ОТДЕЛЬНО СВАРИТЬ МОРКОВЬ , КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ, СВЕКЛУ, СТРУЧКОВУЮ И СУХУЮ ФАСОЛЬ
( МОЖНО ПРИБАВИТЬ И ДРУГИЕ ОВОЩИ ПО ВКУСУ И ЖЕЛАНИЮ ).
НАРЕЗАТЬ СВАРЕННЫЕ ОВОЩИ КУБИКАМИ И ПРИБАВИТЬ К НИМ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ.
ВСЕ ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШАТЬ И ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
ВЫЛОЖИТЬ САЛАТ НА ПЛОСКУЮ ТАРЕЛКУ, УКРАСИТЬ КРУЖОЧКАМИ КРУТЫХ ЯИЦ,
СЫРОМ , НАРЕЗАННЫМ РОМБИКАМИ ИЛИ НАТЕРТЫМ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ВЕТОЧКАМИ ПЕТРУШКИ.
Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:
Loading...