АНАНАС В СИРОПЕ.
ТАКОЙ ДЕСЕРТ ПО СИЛЕ ЛЮБОМУ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ УДИВИТЬ ЖЕНЩИНУ!!!
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА ПОТРЕБУЕТСЯ:
АНАНАС—700 Г,
САХАРНЫЙ ПЕСОК—200 Г,
РОМ ИЛИ ЛИКЕР—25 МЛ,
ВОДА—200 МЛ,
АНАНАС ОЧИСТИТЬ, УДАЛИТЬ СЕРДЦЕВИНУ, НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ ИЛИ ЛОМТИКАМИ ТОЛЩИНОЙ 1,5-2СМ И РАЗЛОЖИТЬ В КРАСИВУЮ ПОСУДУ.
НА ОТВАРЕ СЕРДЦЕВИН ПРИГОТОВИТЬ САХАРНЫЙ СИРОП, В КОТОРЫЙ ДОБАВИТЬ ЛИКЕР, И ЗАЛИТЬ АНАНАС ГОРЯЧИМ СИРОПОМ.
ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ. ПОДАВАТЬ В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ С КРАСНЫМИ ЯГОДАМИ.
Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:
Loading...