ФИЛЕ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ.
ФИЛЕ КУРИЦЫ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ,
КОТОРЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ И
СОЧЕТАЕТСЯ ПРЕКРАСНО СО МНОГИМИ
ПРОДУКТАМИ.
ГОТОВИМ ФИЛЕ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
ФИЛЕ КУРИЦЫ,
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ИЛИДРУГОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО —30 Г,
ЧЕРНОСЛИВ СУШЕННЫЙ , ЛУЧШЕ БЕЗ КОСТОЧКИ—80-100 Г.,
СЛИВОЧНЫЙ ЙОГУРТ—1-2 СТ.Л. ,
СМЕТАНА—1-2 СТ.Л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФИЛЕ:
ФИЛЕ РЕЖЕМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ — ПОЛОСОЧКИ И
ОБЖАРИВАЕМ ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ РОЗОВОГО СОКА, ВЫДЕЛЯЕМОГО
ПРИ ЖАРКЕ ( ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МИНУТ ).
ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ЙОГУРТ И СМЕТАНУ, ВСЕ ЭТО ПОМЕШИВАЯ,
ДОБАВЛЯЕМ ЧЕРНОСЛИВ, ХОРОШО ВЫМЫТЫЙ , СЛЕГКА ПРОСУШЕННЫЙ,
ПОРЕЗАННЫЙ КАК И ГРУДКА ПОЛОСОЧКАМИ.
БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКО МИНУТ ТУШИМ И БЛЮДО ГОТОВО!
БЫСТРО? ОЧЕНЬ! И ВКУСНО!
А ТЕПЕРЬ УЛЫБНИТЕСЬ:
Дора кричит с кухни: – Моня, куру нести? Моня: Нет, гости еще едят хлеб. Дора кричит с кухни второй раз: – Моня, уже можно? Моня: Нет, гости еще не съели весь хлеб. Дора кричит с кухни третий раз: – Ну что, можно? Моня: Неси! Тогда Дора приносит с кухни живую курицу и ставит ее посреди стола. Курица доклевывает крошки за гостями.
Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:
Loading...