БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ.

Необходимые  продукты:
600 г  пшеничной  муки,  
1 ст. л. сахара,
5  ч. л. сливочного  масла,
25  г  дрожжей.
1  ч. л.  соли,
4  стакана  молока,  3 — 4  ст. л. ,
3 — 4  ст. л.  оливкового  масла

Для  припека:
подойдут  любые  овощи,  фрукты  и  ягоды.

Молоко  подогреть  и  растворить  в нем  дрожжи.  Добавить  растертые  желтки,  сливочное  масло,
соль,  сахар,  все  перемешать  и добавить  половину  нормы  просеянной  муки.
Замесить  тесто  и  поставить  его  в  теплое  место,  чтобы  оно  подошло.
Когда  тесто  подойдет  вливаем  в  него  взбитый  белок  и  снова  поставить  для  поднятия.
После  того,  как  тесто  подошло  тесто  перемешивать  нельзя.

На  разогретую  и  смазанную  маслом  сковородку  наливаем  теста  меньше,  чем  обычно.
Когда  блин  немного  подрумянится,  на  него  положить  припек,  залить  новой  порцией  теста,
так, чтобы припек остался между двумя блинами.
Блин перевернуть на другую сторону и обжарить.


 

 

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ!
БЛИНЫ ЯИЧНЫЕ.
Вкусные блины с начинкой.

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Последние новости
Свежие комментарии
ДРУЗЬЯ САЙТА
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ