Вкусные блины с начинкой.
Всем добрый день!
Вкусные блины — кто же их не любит, румяные, ароматные без начинки и с начинкой, еще вкусней. Вкусно приготовить блины не сложно и придумать начинку тоже. Как же любят все, когда в выходной мама собирается накормить семью вкусными блинами.
В моей семье, когда дети были совсем маленькие, воскресное утро всегда начиналось с поедания блинчиков. Вот завтра тоже выходной и я уже знаю, что я буду готовить вкусные блинчики с начинкой. Советую и Вам сделать приготовление блинчиков в выходной семейной традицией
Поделюсь с Вами рецептами вкусных блинов с разной начинкой— с яблочной, с медом и блины с взбитыми белками.
Блины поджарить не так уж и сложно, но попробуйте их красиво подать, устроив своим близким праздник.
Рецепт 1.Блинчики с яблочной начинкой.

Блины с яблочной начинкой.
Нам потребуется:
Для теста:
- 3 стакана муки
- 3 стакана молока ( очень вкусно сделать такие
- блинчики из топленого молока )
- 3 яйца
- 2 — 3 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- сливочное масло.
Для начинки:
- 3 — 4 яблока
- 5 — 6 ст.л. грецких рубленных орехов
- 1 стакан жирных сливок
- корица по вкусу
- 3 — 4 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Сначала приготовим яблочную начинку. Я блоки нужно почистить, порезать небольшими кубиками. сложить в сотейник, добавить сахара ( добавьте сахара по своему вкусу ) и проварите 15 минут.
Затем жарим блинчики. Смешиваем яйца, сахар, соль, соду ( погасить уксусом ) и половину молока. В полученную смесь всыпаем муку, небольшими порциями, перемешиваем, чтобы не было комочков и только потом добавляем остальное молоко и растительное масло ( чтобы блины не прилипали к сковородке ).
Жарим блины на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон и слегка смазываем сливочным маслом ( по желанию ).
В остывшие яблоки добавляем корицу.
Берем по одному блину, кладем приблизительно по одной столовой ложке яблочной начинки, равномерно распределяем и заворачиваем.
Красиво подайте на тарелочке, украсьте каждый блин орехами и взбитыми сливками.
Рецепт 2. Блинчики с медом.

Блинчики с медом.
Нам потребуется:
- 250 — 270 г муки
- 300 мл молока
- 3 яйца
- 40 — 50 г сливочного масла
- соль по вкусу, сахар по вкусу
Приготовление
Отделите желтки от белков.
Белки, чтобы они лучше взбивались поставьте в холодильник.
В стеклянной посуде взбейте венчиком или миксером охлажденные белки в крепкую пену.
Готовим тесто для блинчиков с медом. Смешиваем желтки с молоком, добавляем соль, сахар ( сахара добавляем не много, так как, блинчики у нас с медом ) и помешивая всыпаем муку.
Сливочное масло поставьте на несколько секунд в микроволновку, чтобы разогреть его и добавить к тесту, снова перемешайте, чтобы не было комков.
Затем постепенно вливаем молоко и осторожно вводим взбитые в пену яичные белки.
Сковороду смажьте маслом, хорошо разогрейте ее и испеките блинчики.
Подрумяненные блинчики смажьте тонким слоем меда, сверните трубочками или просто сложите в четверо — треугольником.
Перед тем, как будете подавать блинчики еще раз полейте их медом.
Рецепт 3.Блинчики со взбитыми сливками.

Блинчики со взбитыми сливками
Нам понадобится:
- 400 г муки
- 600 мл молока
- 5 яиц
- 75 г сахара
- 10 г соли
- 150 — 200 г жирных сливок ( 33% )
- 50 — 70 г сахарной пудры
- растительное масло
- черный шоколад
Приготовление:
Приготовление теста. Из муки, молока, яиц. сахара и соли и растительного масла, замесите тесто. На хорошо разогретой сковороде испеките блинчики, поджаривая их с обеих сторон.
Сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте немного ванилина.
Шоколад растопите на водяной бане.
Готовые блинчики разложите на тарелке и смажьте по всей поверхности взбитыми сливками. Сверните. Красиво аккуратно нарежьте их на кусочки и полейте растопленным шоколадом.
Вариантов приготовления вкусных блинчиков с начинкой очень много, каждый рецепт хорош, а какими блинчиками Вы будете кормить свою семью — выбирайте и придумывайте свои.
Приятного аппетита! Устройте " праздник живота" с вкусными блинчиками в ваш выходной.
Ну такие аппетитные, слов нет! Уже поздно, завтра к обеду испеку блинчики. Спасибо Вам большое: на Вашем сайте всегда такие вкусные статьи!
Спасибо, Людмила! Приятно, когда посетители находят интересные рецепты для себя. Заходите!