СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ ( С ЗЕЛЕНЬЮ )
ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ !
Свиные рулетики с начинкой — это блюдо, которое стоит приготовить один раз и оно
станет Вашим любимым блюдом. Рулетики, сделанные из свинины с начинкой из трав,
имеют необыкновенный аромат, нежный вкус. Причем, что удобно в этом рецепте,
начинку можно менять в зависимости от Вашего желания и Ваших возможностей.
И каждый раз это будет уже новое блюдо!
Свиные рулетики с зеленью можно подать как самостоятельное горячее блюдо, а можно
охлажденным, как холодную закуску к праздничному столу.
Нам потребуется:
- 400 —500 г свинины безкостной
- зелень петрушки, укропа, мяты, базилика ( выберите травы, которые Вы больше любите )
- сок 1/2 лимона
- оливковое масло
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНЫХ РУЛЕТИКОВ С ЗЕЛЕНЬЮ.

НАРЕЗКА И ОТБИВКА СВИНИНЫ
Свинину нарезаем кусками , толщиной 1 см, солим перчим. Слегка отбиваем.
Оставляем на 10 — 15 минут.
Зелень хорошо промываем, даем стечь воде и мелко рубим. В нарубленную зелень
добавляем сок лимона, немного соли, оливкового масла. Все перемешать.
Начинка готова, прижелании, добавьте сюда немного натертого сыра.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТИКОВ
На каждый кусок отбитой свинины нужно положить зелень, свернуть рулетом.
Заколоть зубочисткой.

[caption id="attachment_2885" align="alignnone" width="300"] обжаривание рулетиков
Приготовленные рулетики из свинины с зеленью обжариваем на сковородке.
Свиные рулетики можно также обжарить в аэро гриле или на углях по 5 —10
минут с каждой стороны.

готовые свиные рулетики
Готовые рулетики режем на кусочки шириной 3 см.

НАРЕЗКА РУЛЕТИКОВ
Вот такая красота у нас получилась. Подать свиные рулетики лучше с овощами и свежим салатом.
К этому блюду хорошо подать соус или кетчуп.
Готовьте, пробуйте и у Вас все будет замечательно ! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями и
напишите нам в комментариях.
Приятного аппетита!
Рецепт превосходный. Свинина — это очень нежное мясо и зелень хорошо его дополняет, особенно, если добавить в начинку сыр.
Галина, согласна с Вами, если добавить сыр, то будет еще вкусней, но калорийней.
На Кавказе все мясные блюда едят с огромным количеством зелени. Наверное, поэтому кавказцы не знаю проблем с "плохим" холестерином. Пора бы и нам, русским, перенимать такие замечательные пищевые привычки и почаще готовить свиные рулетики с зеленью, а не с жареной картошкой ;).
Оля полностью Вас поддерживаю, зелени нужно кушать как можно больше и традиции кавказцев мне тоже по нраву. В моем огороде зелени полно всякой, поэтому такие блюда, готовлю и съедаются они с большим аппетитом.
Продолжая «кавказскую» тему: в такие рулетики очень хороша свежая кинза!
О, да Геннадий, зелень кинзы здесь будет великолепна.