Омлет с креветками и грибами
Приготовьте на завтрак, вкусно и полезно!
Необходимые продукты:
- 100 г чищенных отварных креветок,
- 100 г маринованных шампиньонов,
- 1 репчатая луковица,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 4 яйца,
- 2 ст.л. молока,
- 2 ст. л. муки,
- 2 ст. л. рубленного зеленого лука,
-
соль, перец по вкусу
Приготовление
Креветки, лук и грибы нарезать кубиками, смешать с растительным маслом и
смесью для омлета, приготовленного из молока, яиц, муки, масла и соли.
На разогретую сковородку вылить всю смесь и помешивать до загустения.
Затем разровнять сделать маленький огонь и довести до готовности.
Готовый омлет посыпать рубленным зеленным луком или зеленью на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Для вас другие интересные рецепты:
1.Блины с брынзой и зеленью из картофельного теста
2.Что можно приготовить из яиц на завтрак
3.Идеальный завтрак — яйца «Бенедикт»