Блюда из круп, ЗАВТРАК ПОЛЕЗНАЯ ПРИВЫЧКА        08 февраля 2014        647         0

РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ КАША.

 

РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ АША

РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ КАША


 

РИСОВАЯ  МОЛОЧНАЯ  КАША.

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 1 СТАКАН  РИСА

  • 4  СТАКАНА  МОЛОКА,

  • 1  СТ. Л.  САХАРА,

  • 0,5 Ч.  СОЛИ 

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ПРОМЫТЬ  РИС,  ЗАСЫПАТЬ  В КИПЯЩУЮ   ВОДУ  И
ВАРИТЬ  5 — 8  МИНУТ,  ПОСЛЕ  ЧЕГО  ВЫЛОЖИТЬ  НА  ДУРШЛАГ  ИЛИ  СИТО.
КАК  ТОЛЬКО  ВОДА   СТЕЧЕТ,  ПЕРЕЛОЖИТЬ  РИС  В  КАСТРЮЛЮ  С  ГОРЯЧИМ
МОЛОКОМ  И,   ПОМЕШИВАЯ  ВАРИТЬ  НА  СЛАБОМ  ОГНЕ  15  МИНУТ,  ЗАТЕМ
ПОЛОЖИТЬ  САХАР  И  СОЛЬ ,  РАЗМЕШАТЬ.

 ЗАКРЫТЬ  КРЫШКОЙ  И  ДЛЯ  УПРЕВАНИЯ  ПОСТАВИТЬ  НА  10 — 15  МИНУТ.

 ПРИ  ПОДАЧЕ  В  КАШКУ  ПОЛОЖИТЬ  КУСОЧЕК   СЛИВОЧНОГО  МАСЛА

НЕБОЛЬШОЙ  СОВЕТ: ЕСЛИ  У  ВАС  УТРОМ  НЕДОСТАТОЧНО  ВРЕМЕНИ
ВАРИТЬ  КАШУ  СДЕЛАЙТЕ  ЭТО  С  ВЕЧЕРА,  ИЛИ  СВАРИТЕ  ЧАСТИЧНО  ,
А  УТРОМ  ДОВАРИТЕ).  

ПОВЕРЬТЕ  СВАРИТЬ  ВКУСНУЮ  КАШКУ ВСЕ ДУМАЮТ ,  ЧТО   ОЧЕНЬ
ЛЕГКО,  ДА  НА  САМОМ  ДЕЛЕ .

НО  ВЛОЖИТЕ  В  НЕЕ  ВСЮ  СВОЮ  ЛЮБОВЬ  К  СВОИМ  ДЕТЯМ
И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ  ВСЕМ  ОБЕСПЕЧЕНО.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи