РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ КАША.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
-
1 СТАКАН РИСА
-
4 СТАКАНА МОЛОКА,
-
1 СТ. Л. САХАРА,
-
0,5 Ч. СОЛИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПРОМЫТЬ РИС, ЗАСЫПАТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ И
ВАРИТЬ 5 — 8 МИНУТ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫЛОЖИТЬ НА ДУРШЛАГ ИЛИ СИТО.
КАК ТОЛЬКО ВОДА СТЕЧЕТ, ПЕРЕЛОЖИТЬ РИС В КАСТРЮЛЮ С ГОРЯЧИМ
МОЛОКОМ И, ПОМЕШИВАЯ ВАРИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ 15 МИНУТ, ЗАТЕМ
ПОЛОЖИТЬ САХАР И СОЛЬ , РАЗМЕШАТЬ.
ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ДЛЯ УПРЕВАНИЯ ПОСТАВИТЬ НА 10 — 15 МИНУТ.
ПРИ ПОДАЧЕ В КАШКУ ПОЛОЖИТЬ КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА
НЕБОЛЬШОЙ СОВЕТ: ЕСЛИ У ВАС УТРОМ НЕДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ
ВАРИТЬ КАШУ СДЕЛАЙТЕ ЭТО С ВЕЧЕРА, ИЛИ СВАРИТЕ ЧАСТИЧНО ,
А УТРОМ ДОВАРИТЕ).
ПОВЕРЬТЕ СВАРИТЬ ВКУСНУЮ КАШКУ ВСЕ ДУМАЮТ , ЧТО ОЧЕНЬ
ЛЕГКО, ДА НА САМОМ ДЕЛЕ .
НО ВЛОЖИТЕ В НЕЕ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ К СВОИМ ДЕТЯМ
И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВСЕМ ОБЕСПЕЧЕНО.