ЗАВТРАК ПОЛЕЗНАЯ ПРИВЫЧКА        25 февраля 2014        436         0

Блины с припеком

Очень давно наши предки придумали блины с припеком. Как это здорово, получается два в одном: блин и начинка. Очень вкусно!
Рецептов блинов с припеком огромное количество, припек может быть любой, насколько у вас хватит фантазии.

Если Вы еще не пробовали таких блинов, то время пришло приготовить.

Самые вкусные блины с припеком

Необходимые  продукты:

    • 600 г  пшеничной  муки,
    • 1 ст. л. сахара,
    • 5  ч. л. сливочного  масла,
    • 25  г  дрожжей,
    • 1  ч. л.  соли,
    • 4  стакана  молока,
    • 3 — 4  ст. л.  оливкового  масла

 

 

 

Для  припека:
подойдут  любые  овощи,  фрукты  и  ягоды.

Молоко  подогреть  и  растворить  в нем  дрожжи.  Добавить  растертые  желтки,  сливочное  масло,
соль,  сахар,  все  перемешать  и добавить  половину  нормы  просеянной  муки.
Замесить  тесто  и  поставить  его  в  теплое  место,  чтобы  оно  подошло.
Когда  тесто  подойдет  вливаем  в  него  взбитый  белок  и  снова  поставить  для  поднятия.
После  того,  как  тесто  подошло  тесто  перемешивать  нельзя.

На  разогретую  и  смазанную  маслом  сковородку  наливаем  теста  меньше,  чем  обычно.
Когда  блин  немного  подрумянится,  на  него  положить  припек,  залить  новой  порцией  теста,
так, чтобы припек остался между двумя блинами.
Блин перевернуть на другую сторону и обжарить.
Приятного аппетита!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
1.
Рецепты блинов необычных — с куркумой

2.Вкусные блины с начинкой

3.Блины с брынзой и зеленью из картофельного теста

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи