Необходимые рецепты:
3 стакана муки,
3 стакана молока,
2 яйца,
0,5 ч. л. соды,
0,5 ч.л. соли,
0,5 ст.л. сахара,
3 — 4 ст. л. растительного масла.
Приготовление
Смешать яйца, соль, сахар, и часть молока и всыпать муку.
Все хорошенько вымесить, чтобы не было комочков.
Добавить остальное молоко и соду.
Хорошенько вымесить, а еще лучше взбить венчиком или миксером и выпекать блины.
Приготовление фарша.
Лук поджарить отдельно на сливочном масле.
Грибы перебрать ,помыть и мелко порезать.
Пожарить на сковороде с добавлением сливочного и сметаны в течении 10 минут.
Посолить, добавить обжаренный лук, соль и еще пожарить минут 5, добавить перец, зелень.
На середину готового блинчика уложить тонким слоем грибной фарш, загнуть два противоположных конца к середине
и туго скатать в трубочку.
Блины с грибами обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в молотых сухарях и обжарить на сливочном масле.
Приятного аппетита!