ОЛАДЬИ из кабачков и творога — » ВИТАМИННЫЕ»
Оладьи из кабачков и творога очень необычны, они получаются изумрудного цвета,
необыкновенно вкусные и полезные. Попробуйте!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 — 3 небольших кабачка
200 г творога
по пучку укропа, петрушки, базилика
2 — 3 столовые ложки муки
2 яйца
соль перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОЛАДЬЕВ ИЗ КАБАЧКОВ И ТВОРОГА
Творог разминаем вилкой или пропускаем через терку.
Добавляем взбитые яйца, муку и перемешиваем. Белок лучше взбить отдельно.
Зелень мелко — мелко режем.
Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем.
Зелень, кабачок добавляем к творогу, солим, перчим и все перемешиваем.
Формируем оладьи и обжариваем на растительном масле.
У нас получились оладьи из кабачков и творога — «витаминные »
Подаем со сметаной.
Людмила, этот рецепт завтра же попробую. Люблю блюда из кабачков. А сейчас как раз начался сезон.
ОЛЬГА, ВАМ ПОНРАВИТСЯ! Я САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАБАЧКИ, ОНИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ!