ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ -- ВКУСНЯШКИ.        29 января 2014        580         0

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
ВИНЕГРЕТ  НЕОБЫЧНЫЙ  ОН  С ДОБАВЛЕНИЕМ  СЕЛЬДИ,  ВКУС  ОБЫЧНОГО  ВИНЕГРЕТА,   КОНЕЧНО  СРАЗУ  МЕНЯЕТСЯ.НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

ФИЛЕ  СОЛЕНОЙ  СЕЛЬДИ— 200Г,

КАРТОФЕЛЬ ВАРЕННЫЙ— 180Г,

СВЕКЛА ВАРЕННАЯ—130Г,

МОРКОВЬ  ВАРЕНАЯ—90Г,

ЛУК  РЕПЧАТЫЙ—90Г,

КАБАЧКИ  КОНСЕРВИРОВАННЫЕ—60Г,

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ—60Г,

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК  КОНСЕРВИРОВАННЫЙ—30Г,

ЗЕЛЕНЬ,

САЛАТНАЯ  ЗАПРАВКА—90Г

ВАРЕННЫЕ  ОВОЩИ  НАРЕЗАЮТ  КУБИКАМИ  . СВЕКЛУ  СРАЗУ  ЗАПРАВЛЯЮТ  ЧАСТЬЮ   ЗАПРАВКИ  ИЛИ  НЕБОЛЬШИМ  КОЛИЧЕСТВОМ  РАСТИТЕЛЬНОГО   МАСЛА      ДЛЯ  ТОГО, ЧТОБЫ  ОНА  НЕ  ОКРАШИВАЛА  ОСТАЛЬНЫЕ  ПРОДУКТЫ.


КАПУСТУ  ОТЖИМАЮТ  ОТ РАССОЛА,  КРУПНЫЕ  КУСКИ  МЕЛКО  РУБЯТ.КАБАЧКИ,  ОГУРЦЫ  И  ЛУК  НАРЕЗАЮТ  КУБИКАМИ.

1/4  НОРМЫ  СЕЛЬДИ  НАРЕЗАЮТ  ЛОМТИКАМ  ДЛЯ  ОФОРМЛЕНИЯ,  ОСТАЛЬНУЮ  —КУБИКАМИ.

НАРЕЗАННЫЕ  ОВОЩИ,  СЕЛЬДЬ,  ЗЕЛЕНЫЙ   ГОРОШЕК  СОЕДИНЯЮТ,  ДОБАВЛЯЮТ  САЛАТНУЮ  ЗАПРАВКУ  ИЛИ МАЙОНЕЗ  И  ПЕРЕМЕШИВАЮТ.

ПРИ  ПОДАЧЕ  ВИНЕГРЕТ  УКЛАДЫВАЮТ  ГОРКОЙ   В  САЛАТНИК,  ОФОРМЛЯЮТ  ЛОМТИКАМИ  СЕЛЬДИ,  ЛУКОМ И  ЗЕЛЕНЬЮ.

ЗАПРАВКА   САЛАТНАЯ: МАСЛО  РАСТИТЕЛЬНОЕ—500Г,  

УКСУС  3-Х  ПРОЦЕНТНЫЙ—500Г,

САХАР—40Г,

ПЕРЕЦ  ЧЕРНЫЙ  МОЛОТЫЙ—2Г,

СОЛЬ—20Г

УКСУС  СОЕДИНЯЮТ  С  СОЛЬЮ,  САХАРОМ  И  ПЕРЦЕМ,  ХОРОШО  ПЕРЕМЕШИВАЮТ  ДО  РАСТВОРЕНИЯ  КОМПОНЕНТОВ  И  ВВОДЯТ  МАСЛО .ЛУЧШЕ  ВСЕГО  ЭТО  СДЕЛАТЬ  В  БЛЕНДЕРЕ.  ЗАПРАВКУ  ХРАНЯТ  В  ЗАКРЫТОЙ  ПОСУДЕ,  А  ПЕРЕД  УПОТРЕБЛЕНИЕМ  ВЗБАЛТЫВАЮТ.  ИСПОЛЬЗУЮТ  ДЛЯ ЗАПРАВКИ  САЛАТОВ  , ВИНЕГРЕТОВ  И  СЕЛЬДИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи