ВИНЕГРЕТ НЕОБЫЧНЫЙ ОН С ДОБАВЛЕНИЕМ СЕЛЬДИ, ВКУС ОБЫЧНОГО ВИНЕГРЕТА, КОНЕЧНО СРАЗУ МЕНЯЕТСЯ.НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
ФИЛЕ СОЛЕНОЙ СЕЛЬДИ— 200Г,
КАРТОФЕЛЬ ВАРЕННЫЙ— 180Г,
СВЕКЛА ВАРЕННАЯ—130Г,
МОРКОВЬ ВАРЕНАЯ—90Г,
ЛУК РЕПЧАТЫЙ—90Г,
КАБАЧКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ—60Г,
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ—60Г,
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ—30Г,
ЗЕЛЕНЬ,
САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА—90Г
ВАРЕННЫЕ ОВОЩИ НАРЕЗАЮТ КУБИКАМИ . СВЕКЛУ СРАЗУ ЗАПРАВЛЯЮТ ЧАСТЬЮ ЗАПРАВКИ ИЛИ НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНА НЕ ОКРАШИВАЛА ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.
КАПУСТУ ОТЖИМАЮТ ОТ РАССОЛА, КРУПНЫЕ КУСКИ МЕЛКО РУБЯТ.КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ И ЛУК НАРЕЗАЮТ КУБИКАМИ.
1/4 НОРМЫ СЕЛЬДИ НАРЕЗАЮТ ЛОМТИКАМ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ, ОСТАЛЬНУЮ —КУБИКАМИ.
НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ, СЕЛЬДЬ, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК СОЕДИНЯЮТ, ДОБАВЛЯЮТ САЛАТНУЮ ЗАПРАВКУ ИЛИ МАЙОНЕЗ И ПЕРЕМЕШИВАЮТ.
ПРИ ПОДАЧЕ ВИНЕГРЕТ УКЛАДЫВАЮТ ГОРКОЙ В САЛАТНИК, ОФОРМЛЯЮТ ЛОМТИКАМИ СЕЛЬДИ, ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.
ЗАПРАВКА САЛАТНАЯ: МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ—500Г,
УКСУС 3-Х ПРОЦЕНТНЫЙ—500Г,
САХАР—40Г,
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ—2Г,
СОЛЬ—20Г
УКСУС СОЕДИНЯЮТ С СОЛЬЮ, САХАРОМ И ПЕРЦЕМ, ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЮТ ДО РАСТВОРЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ И ВВОДЯТ МАСЛО .ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТО СДЕЛАТЬ В БЛЕНДЕРЕ. ЗАПРАВКУ ХРАНЯТ В ЗАКРЫТОЙ ПОСУДЕ, А ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ВЗБАЛТЫВАЮТ. ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ЗАПРАВКИ САЛАТОВ , ВИНЕГРЕТОВ И СЕЛЬДИ.
Обратите внимание на другие интересные рецепты:
Бургер в домашних условиях - отличный перекус для всей семьи
Салат с языком и огурцом
Куриные стрипсы в духовке - отличный перекус
Совершенно по новому салат с печенью трески простой и вкусный
Закуска из сельди соленой (в виде торта)
ПРОСТЫЕ И БЫСТРЫЕ САЛАТЫ (овощные, летние ).
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ.
ПРОФИТРОЛИ С НАЧИНКОЙ ( КРАСНОЙ РЫБОЙ ).
Салат с отварной говядиной рецепт
Рецепт заливного мяса к празднику
Мясная закуска на Новый Год
Салат из нута.
Салат овощной без майонеза, простой и полезный
вкусная закуска пикантная
Праздничные закуски - яркие, вкусные, простые
Салат "Изысканный" .
Фаршированные помидоры - весенняя закуска
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ.
Запеченные баклажаны с чесноком - отличная закуска!
Шикарный салат по - французски к праздничному столу