ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ -- ВКУСНЯШКИ.        23 февраля 2014        477         1

Рагу из креветок и цукини

Рагу из креветок и цукини

Необходимые  продукты:
 

  • 250 г  мелкого  картофеля,

  • 1  репчатая  луковица,

  • 1  цукини,

  • 1 ч. л. семян  горчицы,

  • 10  г  сливочного  масла, 

  • 120  мл  овощного  бульона,

  • 1  пучок  петрушки,  500 г  сметаны,

     

     

  • 1 ч. л.  муки,

  • 150 г  очищенных  креветок,

  • соль,  черный  перец  по  вкусу

    Приготовление

Картофель  очистить  и  отварить  в  подсоленной  воде.
Лук  очистить  и  мелко   нарезать.
Цукини  очистить,  нарезать  вдоль  пополам,  с  помощью  ложки
удалить  семена  и  нарезать  тонкими  кусочками.

Лук,  цукини  и  семена  горчицы  потушить  в  горячем  масле.
Влить  бульон,  закрыть  крышкой,  варить  около  8  минут.
Муку  обжарить.
В  бульон  добавить  сметану.  горчицу,  разведенную  небольшим  количеством  воды
муку  и  довести  до  кипения.
Укроп  нарезать  и  вместе  с  креветками  добавить  в  бульон.
Заправить  солью  и  перцем.
Подать  вместе  с  картофелем.

Приятного аппетита!

 

 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Галина:

    Цукини очень люблю, но рагу с креветками и цукини никогда не готовила. Надо будет попробовать!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи