ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ -- ВКУСНЯШКИ.        26 января 2014        579         1

ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA    Простой салатик,  но   как     красиво подан,        даже ребенок,который   не   охотно   ест   овощи  с   удовольствием   съест   такую   лодочку!

Нам   понадобиться:  
огурцы    свежие  —  500  г,  
картофель —100  г,  
морковь — 60  г,
свекла —60  г,    
лук  репчатый — 60 г,  
масло   растительное — 30  г,    
сметана — 150 г,  
сахар — 6 г,  
зелень укропа,   
соль,  молотый   перец.  

Приготовление 

Овощи   промывают,   картофель,   морковь  и   лук   очищаем   от   кожицы.

Картофель   заливают   кипящей  подсоленной   водой    и варят до готовности.

Морковь   варят   до   готовности     без соли.
Свеклу заливают    холодной     водой    с   добавлением    уксуса    варят  до   готовности   под    крышкой.      Охлаждают,      очищают    от кожицы,   нарезают     кубиками   и   заправляют   растительным   маслом.
Огурцы    разрезают      вдоль пополам,  вырезают   сердцевину   и   мелко   рубят    ее.      Охлажденные   вареные    овощи      нарезают     кубиками,     добавляют    мелко   нашинкованный лук     и  нарезанную   сердцевину   огурца,   хорошо    перемешивают     и   заправляют    солью,    перцем,    сахаром,    мелко нарезанной       зеленью,   сметаной.

Половинки огурцов    наполняют        полученной    смесью,    укладывают   на    тарелку    и оформляют   зеленью.

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Александр:

    Отличный рецепт. Думаю, что такие фаршированные огурцы должны быть очень вкусными. Попробуем приготовить.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи