БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ.

баклажаны фаршированные

ЭТИМ  БЛЮДОМ  МОЖНО   УДИВИТЬ  НЕОЖИДАННО  ПРИШЕДШИХ  ГОСТЕЙ.  (  КОЛИЧЕСТВО  ПРОДУКТОВ  В ЭТОМ  СЛУЧАЕ  УВЕЛИЧЬТЕ ).

НЕОБХОДИМЫЕ  ПРОДУКТЫ:

БАКЛАЖАНЫ:  2 ШТ.
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ:  4 СТ. Л.,
ЛУК  РЕПЧАТЫЙ:  1  ГОЛОВКА,
ФАРШ  ГОВЯЖИЙ:  200 Г,
РИС  ВАРЕННЫЙ:  2 СТ.Л.,
ТОМАТ  ПЮРЕ:  2 СТ.Л.,
ЧЕСНОК:  2 ЗУБЧИКА,
СМЕСЬ СУХИХ  АРОМАТИЧЕСКИХ  ТРАВ: 2 Ч.Л.,
СМЕТАНА:  100 Г,
СЫР  ТЕРТЫЙ:  100 Г,
СОЛЬ,  ПЕРЕЦ  МОЛОТЫЙ,  ЗЕЛЕНЬ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

БАКЛАЖАНЫ  РАЗРЕЗАЮТ  ВДОЛЬ  ПОПОЛАМ,  УДАЛЯЮТ  ЧАСТЬ  МЯКОТИ,  ПОСЫПАЮТ  СОЛЬЮ  И  ВЫДЕРЖИВАЮТ  30  МИНУТ.

ОСТАВШУЮСЯ  МЯКОТЬ  НАРЕЗАЮТ  КУБИКАМИ   И  ОБЖАРИВАЮТ  НА  МАСЛЕ  ВМЕСТЕ   С  РУБЛЕНЫМ  ЛУКОМ  И  ФАРШЕМ.  ДОБАВЛЯЮТ  ТОМАТ- ПЮРЕ,  ТОЛЧЕНЫЙ  ЧЕСНОК,  ВАРЕНЫЙ  РИС,  ТРАВЫ  И  ПРОГРЕВАЮТ  В  ТЕЧЕНИИ  10  МИНУТ.  СОЛЯТ,  ПЕРЧАТ,  ДОБАВЛЯЮТ  СМЕТАНУ  И  ЗАПОЛНЯЮТ  СМЕСЬЮ  ПОЛОВИНКИ  БАКЛАЖАНОВ.  СВЕРХУ  ПОСЫПАЮТ  ТЕРТЫМ  СЫРОМ.

ЗАПЕКАЮТ  В  ДУХОВКЕ  В  ТЕЧЕНИИ  20  МИНУТ.  ПРИ  ПОДАЧЕ  ПОСЫПАЮТ  РУБЛЕНОЙ  ЗЕЛЕНЬЮ.

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

ГОРЯЧИЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША.
РУЛЕТ ИЗ ТЕСТА С МЯСОМ (на сковороде).
Грибные запеканки

Комментарии (2) на “БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ.”

  • Евгения:

    Люблю баклажаны) Обязательно приготовлю по вашему рецепту.

  • Людмила:

    Я тоже люблю баклажаны, удивительный овощ, который не надоедает. Столько всего из него можно приготовить. Попробуйте Евгения очень вкусные получаются баклажанчики!

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Последние новости
Свежие комментарии
ДРУЗЬЯ САЙТА
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ