ВЫПЕЧКА СЛАДКИЕ БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ        03 февраля 2014        707         0

ЯБЛОКИ, ЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
ДЕСЕРТ, КОТОРЫЙ  ГОТОВИТЬСЯ  БЫСТРО,  КРОМЕ  ТОГО  ОН  ВКУСНЫЙ,  А  КАК  КРАСИВО  ВЫГЛЯДИТ!  ВЫ  НЕ  ПРОБОВАЛИ  ЕГО  ГОТОВИТЬ ТАК  ПОПРОБУЙТЕ!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

ЯБЛОКИ:  600Г.

САХАР:  20Г, 

МАСЛО  РАСТИТЕЛЬНОЕ:  120Г,,

САХАРНАЯ  ПУДРА:  30Г,

ДЛЯ  ТЕСТА:

МУКА:  120Г,

ЯЙЦА:  3ШТ.,

МОЛОКО:  120Г,

СМЕТАНА:  30Г,

САХАР:  20Г,

СОЛЬ.

У  ЯБЛОК  УДАЛЯЮТ  ВЫЕМКОЙ  ИЛИ  НОЖОМ  СЕРДЦЕВИНУ  И  ОЧИЩАЮТ  ИХ   ОТ  КОЖИЦЫ.  НАРЕЗАЮТ  КРУЖОЧКАМИ  ТОЛЩИНОЙ  0,5  СМ  И  ПЕРЕСЫПАЮТ  САХАРОМ.

ДЛЯ  ТЕСТА  ЯИЧНЫЕ  БЕЛКИ  ОТДЕЛЯЮТ  ОТ  ЖЕЛТКОВ.

БЕЛКИ  ВЗБИВАЮТ  ДО  УСТОЙЧИВОЙ  ПЕНЫ.

ЖЕЛТКИ  РАСТИРАЮТ  С  САХАРОМ  И  СОЛЬЮ,  ДОБАВЛЯЮТ  СМЕТАНУ,  МУКУ,  ТЩАТЕЛЬНО  ПЕРЕМЕШИВАЮТ  И  ВЛИВАЮТ  МОЛОКО.  ПЕРЕД  САМЫМ  ЖАРЕНЬЕМ  ВВОДЯТ  ВЗБИТЫЕ  БЕЛКИ   И  ПЕРЕМЕШИВАЮТ  ТАК,  ЧТОБЫ  ПЕНА  НЕ  ОСЕЛА.

КРУЖОЧКИ  ЯБЛОК  С  ПОМОЩЬЮ  ВИЛКИ  ОКУНАЮТ  В  ТЕСТО,  БЫСТРО  ОПУСКАЮТ  В  НАГРЕТЫЙ  ЖИР  И  ОБЖАРИВАЮТ  ДО  ОБРАЗОВАНИЯ  ЗОЛОТИСТОЙ  КОРОЧКИ.  МАСЛА  НАДО  БРАТЬ  СТОЛЬКО,  ЧТОБЫ  ЯБЛОКИ  ПОЛНОСТЬЮ  БЫЛИ  ПОКРЫТЫ  МАСЛОМ.

ПРИ  ПОДАЧЕ  НА  ТАРЕЛКУ  КЛАДУТ  БУМАЖНУЮ  САЛФЕТКУ,  НА  НЕЕ   ЯБЛОКИ,  СВЕРХУ  ПОСЫПАЮТ  САХАРНОЙ  ПУДРОЙ.  ОТДЕЛЬНО  МОЖНО  ПОДАТЬ  ВАРЕНЬЕ  ИЛИ  КАКОЙ-НИБУДЬ  СЛАДКИЙ  СОУС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи