ВЫПЕЧКА СЛАДКИЕ БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ        28 января 2014        619         0

БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ НА СМЕТАНЕ

 

ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ КРАСИВЫЕ ,А ОНИ ЕЩЕ И ВКУСНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗ ПРОСТОГО БИСКВИТНОГО ТЕСТА.  НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:                      
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
МУКА ПШЕНИЧНАЯ-320Г,
СМЕТАНА—-375Г,
ЯЙЦА-6ШТ.,
ВАНИЛИН,
САХАРНАЯ ПУДРА.
ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ   ОТДЕЛЯЮТ ОТ ЖЕЛТКОВ.  БЕЛКИ   ВЗБИВАЮТ ДО УСТОЙЧИВОЙ СМЕТАНЫ.  ЖЕЛТКИ  РАСТИРАЮТ  С САХАРОМ  ДО  БЕЛА,   ДОБАВЛЯЮТ  СМЕТАНУ,   РАСТВОРЕННЫЙ   В  ГОРЯЧЕЙ  ВОДЕ , ВАНИЛИН И   МУКУ, ХОРОШО   ПЕРЕМЕШИВАЮТ   И   ОСТОРОЖНО СОЕДИНЯЮТ  СО  ВЗБИТЫМИ  БЕЛКАМИ  ,ТАК  ЧТОБЫ  ОНИ  НЕ  ОСЕЛ.
ТЕСТО  ВЫЛИВАЮТ  В СМАЗАННУЮ   МАСЛОМ  ПРЯМОУГОЛЬНУЮ   ФОРМУ  И  ВЫПЕКАЮТ   20-25 МИНУТ    ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ   220 ГРАДУСОВ.  ГОТОВЫЙ БИСКВИТ   ДОЛЖЕН   ПРУЖИНИТЬ  ПРИ   НАДАВЛИВАНИИ  ПАЛЬЦЕМ.
БИСКВИТ   ОХЛАЖДАЮТ,   НАРЕЗАЮТ    КВАДРАТАМ,  . РОМБАМИ  ИЛИ   ПРЯМОУГОЛЬНИКАМИ  И  ПОСЫПАЮТ   САХАРНОЙ   ПУДРОЙ.   ПИРОЖНОЕ   МОЖНО   ГЛАЗИРОВАТЬ    ПОМАДКОЙ,   РАСТОПЛЕННЫМ    ШОКОЛАДОМ,   ОФОРМИТЬ    ДЖЕМОМ,  КРЕМОМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи