РАГУ ИЗ КРЕВЕТОК И ЦУКИНИ.
Необходимые продукты:
250 г мелкого картофеля,
1 репчатая луковица,
1 цукини,
1 ч. л. семян горчицы,
10 г сливочного масла,
120 мл овощного бульона,
1 пучок петрушки, 500 г сметаны,
1 ч. л. муки,
150 г очищенных креветок,
соль, черный перец по вкусу.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.
Лук очистить и мелко нарезать.
Цукини очистить, нарезать вдоль пополам, с помощью ложки
удалить семена и нарезать тонкими кусочками.
Лук, цукини и семена горчицы потушить в горячем масле.
Влить бульон, закрыть крышкой, варить около 8 минут.
Муку обжарить.
В бульон добавить сметану. горчицу, разведенную небольшим количеством воды
муку и довести до кипения.
Укроп нарезать и вместе с креветками добавить в бульон.
Заправить солью и перцем.
Подать вместе с картофелем.
Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:
Loading...
graze.ru
Цукини очень люблю, но рагу с креветками и цукини никогда не готовила. Надо будет попробовать!