ЖЮЛЬЕН ИЗ ПТИЦЫ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭТОГО БЛЮДА ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО БЕЗУМНО ВКУСНОЕ, ЧТО ЕГО ГОТОВЯТ РУССКИЕ , ЧТО ФРАНЦУЗЫ.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 300Г ФИЛЕ ЖАРЕНОЙ ПТИЦЫ,
100Г ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ,
80Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА,
250Г СМЕТАНЫ,
50Г ТЕРТОГО СЫРА.
ФИЛЕ ПТИЦЫ СЛЕГКА ОБЖАРИТЬ И НАШИНКОВАТЬ СОЛОМКОЙ. ОТВАРЕННЫЕ ГРИБЫ ОБЖАРИТЬ (ЕСЛИ У ВАС ПРОСТЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПРОСТО ИХ ОБЖАРЬТЕ) И НАШИНКОВАТЬ СОЛОМКОЙ. ГРИБЫ И МЯСО СМЕШАТЬ, ЗАПРАВИТЬ СМЕТАННОЙ И ПРОГРЕТЬ ПРИ СЛАБОМ КИПЕНИИ 5-6 МИНУТ. КОКОТНИЦЫ СМАЗАТЬ МАСЛОМ И ЗАПОЛНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННОЙ МАССОЙ. СВЕРХУ НАСЫПАТЬ ТЕРТЫЙ СЫР И ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ. ПОДАЮТ ПРЯМО В КОКОТНИЦАХ.
Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:
Loading...
Обожаю жульены-что из птицы, что из грибов. Прекрасный вариант горячей закуски