ЖЮЛЬЕН ИЗ ПТИЦЫ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПРИГОТОВЛЕНИЕ   ЭТОГО  БЛЮДА  ОЧЕНЬ  ПРОСТОЕ,  НО БЕЗУМНО  ВКУСНОЕ, ЧТО ЕГО  ГОТОВЯТ  РУССКИЕ , ЧТО  ФРАНЦУЗЫ.


НАМ  ПОТРЕБУЕТСЯ:  300Г  ФИЛЕ  ЖАРЕНОЙ  ПТИЦЫ,

100Г  ЖАРЕНЫХ  ГРИБОВ,

80Г  СЛИВОЧНОГО   МАСЛА,

250Г  СМЕТАНЫ,

50Г  ТЕРТОГО  СЫРА.

ФИЛЕ  ПТИЦЫ  СЛЕГКА  ОБЖАРИТЬ   И  НАШИНКОВАТЬ  СОЛОМКОЙ.  ОТВАРЕННЫЕ  ГРИБЫ  ОБЖАРИТЬ  (ЕСЛИ  У  ВАС  ПРОСТЫЕ  ШАМПИНЬОНЫ   ПРОСТО  ИХ  ОБЖАРЬТЕ)  И   НАШИНКОВАТЬ  СОЛОМКОЙ.   ГРИБЫ И  МЯСО  СМЕШАТЬ,  ЗАПРАВИТЬ   СМЕТАННОЙ  И  ПРОГРЕТЬ  ПРИ  СЛАБОМ  КИПЕНИИ   5-6 МИНУТ.   КОКОТНИЦЫ    СМАЗАТЬ   МАСЛОМ  И  ЗАПОЛНИТЬ    ПРИГОТОВЛЕННОЙ   МАССОЙ.  СВЕРХУ  НАСЫПАТЬ  ТЕРТЫЙ  СЫР  И  ЗАПЕЧЬ  В  ДУХОВКЕ.  ПОДАЮТ  ПРЯМО  В  КОКОТНИЦАХ.

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

АВОКАДО, ФАРШИРОВАННОЕ СЕЛЬДЕРЕЕМ И ОРЕХАМИ.
ГОРОХОВЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ.
КРЕВЕТКИ ПО - ФРАНЦУЗСКИ.
Loading...

Один комментарий на “ЖЮЛЬЕН ИЗ ПТИЦЫ.”

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Подарок подписчику!


Получите книгу в 
подарок!
"ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ 
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ"

новая книга салаты-2

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Последние новости
Свежие комментарии
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ДРУЗЬЯ САЙТА
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ