http://bit.ly/2e9snfh.

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВОТ  ТАКИЕ  ТОРТИКИ  ЛЮБЯТ   ФРАНЦУЗЫ!!!
ПРОДУКТЫ,  НЕОБХОДИМЫЕ  ДЛЯ  ТАКОГО  ТОРТА:
ЯЙЦА—4 ШТ., СОДА ГАШЕННАЯ—1/2Ч. Л.,
САХАРНАЯ  ПУДРА—300.Г,
МУКИ—200Г,
СУХОГО   БЕЛОГО  ВИНА—10  ст.л.,
ОРЕХИ  ГРЕЦКИЕ  РАСТЕРТЫЕ—150Г

ДЛЯ  НАЧИНКИ:
МОЛОКО— 0,1ЛИТР,
САХАРНАЯ  ПУДРА—180 Г,
ОРЕХИ  РАСТЕРТЫЕ—150 Г,
МАСЛО  СЛИВОЧНОЕ—100Г,СУХАРИ  ТЕРТЫЕ  БИСКВИТНЫЕ—30Г.

ЯИЧНЫЕ   ЖЕЛТКИ  РАСТЕРЕТЬ  С  САХАРОМ  ДО  ЗАГУСТЕНИЯ.   БЕЛКИ  ВЗБИТЬ  В  КРУТУЮ  ПЕНУ. ДОБАВИТЬ  В  ЖЕЛТКИ  ПРОСЕЯННУЮ  МУКУ,   СОДУ, ОРЕХИ,  ВИНО И  В  ПОСЛЕДНЮЮ  ОЧЕРЕДЬ  ВЗБИТЫЕ  БЕЛКИ.
ТЕСТО  ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ,  СМАЗАННУЮ  МАСЛОМ  И  ВЫПЕКАТЬ  В  ДУХОВКЕ.
ОХЛАЖДЕННЫЙ  БИСКВИТ  РАЗРЕЗАЕМ  НА  3 ЧАСТИ  ,СМАЗЫВАЕМ  НАЧИНКОЙ  И СОЕДИНЯЕМ.   СВЕРХУ  ТАКЖЕ  НАМАЗАТЬ  НАЧИНКОЙ,  МОЖНО  ДОБАВИТЬ  ВАРЕНЬЕ.  БОКА  УКРАШАЕМ  ВЗБИТЫМИ  СЛИВКАМИ  ( МОЖНО  КУПИТЬ  ГОТОВЫЕ  В БАЛЛОНЧИКЕ)  .

НАЧИНКА: МОЛОКО  С  САХАРОМ  ДОВЕСТИ  ДО  КИПЕНИЯ,  ВСЫПАТЬ  ОРЕХИ,  МАССУ  ОХЛАДИТЬ.  ЗАТЕМ  ДОБАВИТЬ  МАСЛО,  ТЕРТЫЕ  БИСКВИТНЫЕ  СУХАРИ.

 

 

 

 

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

САЛАТ ПАРИЖСКИЙ.
ЖЮЛЬЕН ИЗ ПТИЦЫ.
АНАНАС В СИРОПЕ.

2 комментария на “ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ.”

  • Ольга:

    Какой соблазнительный тортик изображен на фото! Настоящее искушение для меня, заядлой сладкоежки! Как же французам удается оставаться такими стройными и изящными%)?

    • Людмила:

      Оль, я, думаю, что даже заядлые сладкоежки не будут кушать каждый день такой торт. Когда все в пределах разумного, остаться стройной не так уж и сложно.

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Последние новости

Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи 

Имя
Ваш email:
Свежие комментарии
Вы знаете ??? Это интересно !!!
ДРУЗЬЯ САЙТА
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Красивая, здоровая и любимая!
Мои любимые рецепты - мои статьи
Планета женщин