ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И ВЕТЧИНОЙ.
НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ЗАВТРАК!!!
ВСЕГО ТО НАДО:
ЯЙЦА—3 ШТ.,
ВЕТЧИНЫ—50 Г,
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ —50 Г,
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ+ РАСТИТЕЛЬНОЕ—15 Г,
СОЛЬ ПО ВКУСУ.
ПОМИДОРЫ И ВЕТЧИНУ НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ, ОБЖАРИТЬ НА РАЗОГРЕТОЙ С МАСЛОМ СКОВОРОДКЕ.
ЯЙЦА СОЕДИНИТЬ С МОЛОКОМ , ДОБАВИТЬ СОЛЬ, ТЩАТЕЛЬНО РАЗМЕШАТЬ И ЗАЛИТЬ ОБЖАРЕННЫЕ ПОМИДОРЫ И ВЕТЧИНУ, ПОМЕШИВАЯ. КАК ТОЛЬКО ЯЙЦА СВЕРНУТЬСЯ, РАЗРОВНЯТЬ И НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ, УБАВИВ ОГОНЬ.
ПОДАТЬ СВЕРНУВ ОМЛЕТ ПИРОЖКОМ , УКРАСИВ ЗЕЛЕНЬЮ.
Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:
Loading...
Омлет с помидорами часто делаю и без ветчины. очень люблю это блюдо!
Омлет такое безхитростное блюдо, в нем наполнители могут быть из чего угодно, а получается вкусный омлет и каждый по своему.