ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И ВЕТЧИНОЙ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAНАСТОЯЩИЙ  ФРАНЦУЗСКИЙ  ЗАВТРАК!!!

ВСЕГО  ТО НАДО:
ЯЙЦА—3 ШТ.,

ВЕТЧИНЫ—50 Г,

ПОМИДОРЫ  СВЕЖИЕ  —50 Г,

МАСЛО  СЛИВОЧНОЕ+ РАСТИТЕЛЬНОЕ—15 Г,

СОЛЬ  ПО  ВКУСУ.

ПОМИДОРЫ  И  ВЕТЧИНУ  НАРЕЗАТЬ  ТОНКИМИ  ЛОМТИКАМИ,   ОБЖАРИТЬ  НА  РАЗОГРЕТОЙ  С  МАСЛОМ  СКОВОРОДКЕ.

ЯЙЦА  СОЕДИНИТЬ  С  МОЛОКОМ , ДОБАВИТЬ  СОЛЬ,  ТЩАТЕЛЬНО  РАЗМЕШАТЬ  И  ЗАЛИТЬ  ОБЖАРЕННЫЕ  ПОМИДОРЫ  И  ВЕТЧИНУ,  ПОМЕШИВАЯ.   КАК  ТОЛЬКО  ЯЙЦА  СВЕРНУТЬСЯ,  РАЗРОВНЯТЬ  И  НАКРЫТЬ  КРЫШКОЙ  НА  НЕСКОЛЬКО  МИНУТ,  УБАВИВ  ОГОНЬ.

ПОДАТЬ  СВЕРНУВ  ОМЛЕТ  ПИРОЖКОМ ,  УКРАСИВ  ЗЕЛЕНЬЮ.

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

АВОКАДО, ФАРШИРОВАННОЕ СЕЛЬДЕРЕЕМ И ОРЕХАМИ.
СУП С КРЕВЕТКАМИ ПО -- ФРАНЦУЗСКИ.
Простые блюда из яиц.
Loading...

Комментарии (2) на “ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И ВЕТЧИНОЙ.”

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Подарок подписчику!


Получите книгу в 
подарок!
"ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ 
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ"

новая книга салаты-2

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Последние новости
Свежие комментарии
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ДРУЗЬЯ САЙТА
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ