КРЕВЕТКИ ПО — ФРАНЦУЗСКИ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAКРЕВЕТКИ  ПОД  МОЛОЧНЫМ  СОУСОМ.

ПРОДУКТЫ:  КРЕВЕТОК—500Г,

ЛУКОВИЦЫ—2ШТ.,

СЛИВОЧНОЕ  МАСЛО—2 СТ.Л.,

МОЛОКО—1 СТАКАН,

СОЛЬ,  ПЕРЕЦ   ПО  ВКУСУ.

КРЕВЕТКИ  ХОРОШЕНЬКО  ПРОМЫТЬ,  ЗАЛИТЬ  СОЛЕНОЙ  ВОДОЙ  И  ВАРИТЬ  ДО  ГОТОВНОСТИ.   ПРИГОТОВИТЬ  МОЛОЧНЫЙ  СОУС :   ЛУК  МЕЛКО  НАРЕЗАТЬ  И  СЛЕГКА  ОБЖАРИТЬ.   МУКУ  РАЗВЕСТИ  ГОРЯЧИМ  МОЛОКОМ  И,  НЕПРЕРЫВНО  ПОМЕШИВАЯ,   СОЕДИНИТЬ  С  ОБЖАРЕННЫМ  ЛУКОМ.  ДОБАВИТЬ  МАСЛО  И  ПРОГРЕТЬ  НА  СЛАБОМ  ОГНЕ  5-7  МИНУТ.    ЗА 2-3 МИНУТЫ  ДО  ГОТОВНОСТИ  ДОБАВИТЬ   СОЛЬ  И  ПЕРЕЦ.

ПОДГОТОВЛЕННЫМ  СОУСОМ  ЗАЛИТЬ  КРЕВЕТКИ  И  ДОВЕСТИ  ДО  ГОТОВНОСТИ  НА  СРЕДНЕМ  ОГНЕ.

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

САЛАТ ИМПОЗАНТНЫЙ.
ФИЛЕ КУРИЦЫ В КИСЛО - СЛАДКОМ СОУСЕ ПО - ФРАНЦУЗСКИ.
ГОРОХОВЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ.
Loading...

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Подарок подписчику!


Получите книгу в 
подарок!
"ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ 
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ"

новая книга салаты-2

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Последние новости
Свежие комментарии
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ДРУЗЬЯ САЙТА
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ