ГОРОХОВЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA ТАК  ГОТОВЯТ  ГОРОХОВЫЙ  СУП  ФРАНЦУЗЫ.  НАМ  ПОНАДОБИТЬСЯ:

СУХОЙ  ЗЕЛЕНЫЙ  ГОРОХ—150Г,

ОВОЩНОЙ  БУЛЬОН—800МЛ.,

ЛУКОВИЦА—1ШТ.,

СЛИВОЧНОЕОЕ   МАСЛО—3СТ.Л.,

ЧЕСНОКА—1 ЗУБЧИК

СМЕТАНА—100Г

ГОРОШЕК  КОНСЕРВИРОВАННЫЙ  ИЛИ  СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ—200Г,

СЛИВКИ—100

СОЛЬ,  НАТЕРТЫЙ  МУСКАТНЫЙ  ОРЕХ,  ГРЕНКИ

СУХОЙ  ГОРОХ  ЗАМОЧИТЬ  НА  НОЧЬ  В  БУЛЬОНЕ  (400МЛ.).  НА  СЛЕДУЮЩИЙ  ДЕНЬ  ЛУК  И  ЧЕСНОК  ОЧИСТИТЬ,  МЕЛКО  НАРЕЗАТЬ  И  ПОТУШИТЬ  В  ОДНОЙ  СТОЛОВОЙ  ЛОЖКЕ  МАСЛА.   В  РАЗМЯГЧЕННЫЙ  ГОРОХ  ДОБАВИТЬ  ОСТАВШИЙСЯ  БУЛЬОН  И  ТУШИТЬ  40  МИНУТ.  ДОБАВИТЬ  ЗАМОРОЖЕННЫЙ  ИЛИ  КОНСЕРВИРОВАННЫЙ  ГОРОШЕК  И  ТУШИТЬ ЕЩЕ  10  МИНУТ,  ЗАТЕМ  ВСЕ  ВЗБИТЬ  В  МИКСЕРЕ  ДО  ПОЛУЧЕНИЯ  ПЮРЕ.   ДОБАВИТЬ  СМЕТАНУ,  СЛИВКИ,  ЗАПРАВИТЬ  СОЛЬЮ, ПЕРЦЕМ И  МУСКАТНЫМ  ОРЕХОМ.  СУП  ПОСЫПАТЬ  ГРЕНКАМИ.

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

САЛАТ ПАРИЖСКИЙ.
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ ( с кунжутом ).
Простые блюда из яиц.
Loading...

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Подарок подписчику!


Получите книгу в 
подарок!
"ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ 
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ"

новая книга салаты-2

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Последние новости
Свежие комментарии
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ДРУЗЬЯ САЙТА
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ