ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ СУПЫ.        19 января 2014        318         0

СУПЧИК С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

супчик с рыбными фрикадельками

готовый супчик с рыбными фрикадельками


О! Это  очень   нежный,   легкий   и    полезный  супчик.

 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

  • картофель  800г ,
  • морковь   —  100  г ,
  • петрушка   корень   25  г,
  • лук   репчатый   90  г,
  • томат — пюре —  20г ,
  • растительное  масло  20  г ,
  • бульон   или вода   1,5  л,
  • зелень  петрушки  и   укропа  по   100 г.
  • Для фрикаделек  :   филе   рыбы   400  г,
  • яйцо  1 шт,   лук репчатый    90  г,
  • бульон    рыбный   30г,    специи.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПЧИКА С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Делаем фрикадельки, филе рыбы измельчаем вместе с луком, добавляем  яйцо, соль 
и немного бульона.

Все    хорошенько    взбиваем   и делаем    небольшие   шарики
(приблизительно с грецкий   орех  ),  чтобы   фарш   не   лип  к
рукам  слегка   смачиваем   руки   в   холодной   воде.      

Овощи   моем,   чистим   и   нарезаем :  картофель   средними
кубиками,  а   морковь,    петрушку   и   лук   мелкими.      

 Обжариваем   слегка  на растительном   масле   лук,    а
затем  морковь   и  томат  (томата   нужно   совсем   немного).        

В   кипящий   бульон   кладем   картофель,  доводим  до  кипения,
а   затем   добавляем   остальные   овощи  и  варим  до  готовности.      

За   5 минут   до   готовности   добавляем   лавровый   лист,   соль,  перец.  

Фрикадельки   варим     отдельно  до  готовности  (около   15   минут).
Фрикадельки   можно    сварить   и   в   самом  бульоне,   но  тогда  бульон
помутнеет.  (это на выбор хозяйки).  

При   подаче  в  тарелку   кладут  фрикадельки,  заливают  готовым   супчиком  и  посыпают  зеленью.

 

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи